QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wrt54g v7 的v7.00.7固件你们有吗?

虽然v7是个废柴版本
但是买已经买了,总不能扔掉吧
只怪买之前没做好功课

网上只能下到7.00.6的固件
07的固件大家有吗?
V7不知道能不能刷成V8.2的固件

我在官网上查了,v7只销往中国、印度尼西亚等国家。

研究过了,不行 。这是加拿大官方网站关于v8的说明:
General Notes:
- This firmware is compatible with WRT54G hardware version 8 only.  Please check the bottom of your router to make sure you have the correct version.

别的没发现倒是找见了这个东东:SetupWizard 7.0(是个设置程序,就是光盘里带的那个东东)比我淘宝买的4.0自带光盘里的要新,这个设置程序,总能通用吧,实在不行你就官网找EasyLink_Connect吧,这个东西应该通用。论坛限制200K就不上传了,有人需要直接去印度尼西亚官网或者PM我,或者留下邮箱。

楼上的能不能把光盘里带的SetupWizard中文语言文件上传一下,不是看不懂,是觉得中文亲切,哈哈。

晕,又跑了中文官方一趟,原来中文版的V7的设置向导也是英文的,楼上的表上传了

我和linksys国内公司联系了下

他们发了wrt54g v7的7.00.7的固件给我了

这里限制太小,无法上传

需要的回帖附上email,我给你们发
要,不知道能不能用在我的tplink wr541g上,都是ar5007-g的规范
y04232000@126.com
原帖由 darkrain 于 2008-6-6 16:55 发表

这里限制太小,无法上传

哥们儿,给我一份:
foofey#sohu.com
麻烦把#换成@,谢谢!
国内那些以link结尾的都是鸡肋。还是老老实实用原厂固件吧。
原帖由 darkrain 于 2008-6-6 16:55 发表

这里限制太小,无法上传

谢谢先!
我的是 gocl@tom.com
v7 英文能不能直接刷中文的固件呀,
楼主能给我发一份么?
我给linksys打电话,他们居然让我把硬件版本降到7.00.3,还不给我7.00.7
呜呜呜
tian@hokkaisoft.net
谢谢楼主了!

回复 #3 darkrain 的帖子

请给我一份吧,我的WRT54G老是出问题。。。
doyoung@163.com
谢谢!
能也发个XU_Z_G@HOTMAIL.COM,谢谢!
3# darkrain

我也需要。。。。tim69190559@163.com
谢谢啦
3# darkrain [/

谢谢,chq39@126.com
1# darkrain

谢谢 CG1206@QQ.COM