QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 关于TP-WDR6300 刷openwrt的问题

你好。。这个问题困扰我好久了。。。

我打算的接线方式是光猫(纯猫)--路由器(拨号上网)-电脑   

刷的openwrt  是 https://www.right.com.cn/FORUM/thread-147372-1-1.html  这个版本的

之前刷是寄到淘宝 让卖家帮忙刷的。。但是现在卖家联系不到了  

刷完接线  搞定后,是可以上网的。。但是奇慢无比。我ping了一下路由器都是没问题的1ms  

然后ping了一下光猫 妈呀  1000ms上下    开百度起码得10秒才能打得开  。我就郁闷了  刷了 各种版本都没办法解决  刷的固件就延迟高,而且奇高  求助一下各路神仙。。看能不能帮忙分析一下是什么问题产生的(我小白 最好给个教程啥的。)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
注意下,有网友反映MWAN3会导致网络抽风。所以如果不需要带宽叠加的功能(这个功能在多拨的时候会用得到),请到网络->负载均衡->设置->规则 页面把所有规则全部删除
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
谢谢你能回复我。。在我没有更新固件之前是没问题的。 自从更新后,就无语了,不过呢 我用这个路由器就是想要多拨的功能 好吐血

楼主| | 显示全部楼层
有人帮忙解答一下吗.....

我也是用的wdr6300 v2路由器 我刷的是明月的mac1200r中秋版固件 用着挺好的 建议你刷试试

为什么我刷这个固件之后,2.4G无线打不开??而且经常退出管理页面,需要重新进去。。。。。  详情 回复 发表于 2016-2-15 09:39
我是v2.1版,怎么刷Uboot啊???  详情 回复 发表于 2016-2-13 18:27

zxyer 发表于 2015-10-14 13:44
我也是用的wdr6300 v2路由器 我刷的是明月的mac1200r中秋版固件 用着挺好的 建议你刷试试

我是v2.1版,怎么刷Uboot啊???

我是在淘宝上找人刷的 需要拆机的  详情 回复 发表于 2016-2-13 22:44

lychmshdl 发表于 2016-2-13 18:27
我是v2.1版,怎么刷Uboot啊???

我是在淘宝上找人刷的 需要拆机的

我也找人刷好了,但是问题是现在没有固件刷。。。。刷了明月的6300V2和MAC1200的固件都不行,水星那个固件打不开2.4G无线。。。  详情 回复 发表于 2016-2-15 09:37

zxyer 发表于 2016-2-13 22:44
我是在淘宝上找人刷的 需要拆机的

我也找人刷好了,但是问题是现在没有固件刷。。。。刷了明月的6300V2和MAC1200的固件都不行,水星那个固件打不开2.4G无线。。。

zxyer 发表于 2015-10-14 13:44

为什么我刷这个固件之后,2.4G无线打不开??而且经常退出管理页面,需要重新进去。。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
楼上的兄弟,我手上有一个wdr6300 v2.3,用breed刷什么固件都不行,搞不懂v2.0 v2.1 v2.3有什么区别。。。明明用mac1200r的编程器固件都能刷成1200r,op固件却都不徐,路由不断重启