QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ni360刷的236w中招了,求刷TOMATO教程和工具文件(小白一枚)

rt,236w刷入3年稳定最近发疯才知道中招!
原来什么都不懂就是百度“ni360刷236w”自己刷入的,然后双线双拨正常使用。。。现在都已忘光刷入方法啦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
n236W官方有新固件了,不想折腾的话直接升了试试再说吧。我是升了没砖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有升级文件了,为什么非要刷TT?

tt好像稳定些吧! 求大神指导下。。。。  详情 回复 发表于 2015-11-30 18:04

楼主| | 显示全部楼层
lucktu 发表于 2015-11-30 17:09
有升级文件了,为什么非要刷TT?

tt好像稳定些吧!
求大神指导下。。。。

我也升级了,先观察看看有没有问题。

你就是直接页面升级的最新360固件?  详情 回复 发表于 2015-11-30 18:19

nhldp 发表于 2015-11-30 18:10
我也升级了,先观察看看有没有问题。

你就是直接页面升级的最新360固件?

我的是原厂的,所以直接页面升级了,暂时没发现有再次被入侵的问题。  详情 回复 发表于 2015-12-1 13:50

已经是236w的可以直接用tftp直接刷tomato的

求文件和教程!  发表于 2015-12-1 08:47

你会不习惯的,还是回去吧。

三年了,稳定用三年了,你还来折腾啊,。。。

想折腾下哇,tt试试哈,总有第一次的  详情 回复 发表于 2015-12-1 08:48

lucktu 发表于 2015-11-30 21:42
你会不习惯的,还是回去吧。

三年了,稳定用三年了,你还来折腾啊,。。。

想折腾下哇,tt试试哈,总有第一次的

闪137烁 发表于 2015-11-30 18:19
你就是直接页面升级的最新360固件?

我的是原厂的,所以直接页面升级了,暂时没发现有再次被入侵的问题。

求求啊!!!!大神在哪里?

快来大神, 磊科官网不是被黑了吧    怎么总是上不去。    哪位上传下官网的更新固件, 谢谢

求求啊!!!!大神在哪里?

如果ni360已经是NR235-V1.7版本的话,可以直接web升级本版Tomato bwq518 增强集成版的 tomato-K26-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-Max.bin

感谢啊。已经刷入tomato。测试中。希望能长期稳定使用。不过tomato设置好像挺复杂。慢慢摸索中。  详情 回复 发表于 2015-12-6 21:29
不是235啊,是236w1.9版本啦  详情 回复 发表于 2015-12-6 21:27

升级完后记得点一下 “反转端口顺序”,不然lan口显示顺序不对