QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TL-WDR6500 v2成功刷入OPENWRT,5G无线正常使用

昨天一下午,从完全的小白,成功将我的WDR6500V2刷入OPENWRT,感谢论坛大神Hackpascal的无私奉献,提供这么好的软件。
总结一下刷的过程,论坛上虽然已经很多人总结过了,几篇帖子我都浏览过,算是一次补充吧。
首先将路由器通过升级页面升级到官方最新版本140917版,现在TP官网上没有这个固件了,可以从驱动之家下载到,下载地址:
http://drivers.mydrivers.com/drivers/487_194941.htm
升级完成后,刷入H大2015年8月18日发布的TP-LINK TL-WDR6500 v2 替换 U-Boot 专用固件,大小为8065kb,通过路由器的升级页面直接升级即可。
TP-LINK TL-WDR6500 v2 替换 U-Boot 专用固件.zip下载地址我传到了百度网盘:
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3907171070&uk=3677061404&third=0
升级成功后,通过按复位键启动或者BreedEnter(操作方法H大帖子里很详细)已经可以进入web恢复控制台

选择“固件更新”,选择Bootloader,刷入在H大下载站里下载到的breed-qca956x-wdr6500v2.bin,大小63KB,升级为breed,至此Breed成功刷入,可以随便刷OP了。
breed-qca956x-wdr6500v2.bin

openwrt固件我是下载的这个大神帖子里的:
https://www.right.com.cn/forum/thread-146171-1-1.html
ar71xx-generic:链接:http://pan.baidu.com/s/1nuslwzJ 密码:2nb4
刷入测试,5G网络正常连接。暂时没有遇到问题。
最后,再次感谢hackpascal、98113等各位大神。

评分

LeYouJJ + 1 千兆版终于能刷上openwrt了

mark

谢谢你!
按照你的方法搞定了!

请问有出现过网速变慢的现象吗?我刷了大概24小时后网速变得特别慢  详情 回复 发表于 2016-3-31 20:30

ank1980 发表于 2016-3-28 21:16
谢谢你!
按照你的方法搞定了!

请问有出现过网速变慢的现象吗?我刷了大概24小时后网速变得特别慢

确实会变慢,现在已经放弃了,刷回原版固件了  详情 回复 发表于 2016-8-28 15:15

请问你的6500固件在哪,我没看到呢

opkg update 总是 失败怎么 弄?

是不是没有更改upkg源?  详情 回复 发表于 2017-6-4 17:56

准备按楼主的方法试一试

需要刷luci吗

dawnist 发表于 2016-3-31 20:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

确实会变慢,现在已经放弃了,刷回原版固件了

回头我试试,貌似会变慢???

固件网盘地址链接过期了,求更新。

MARK
~~

juvham 发表于 2016-5-2 20:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是不是没有更改upkg源?

第一步就失败了,楼主提供的.bin固件是可用的吗?

有空可否更新下地址