QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rig***

tomato 1.21 DualWan mod - 11月26日凌晨2:30更新的固件

刷了1.9mod,发现管理页面无法配置wan1和wan2,wan1显示Wireless Ethernet Bridge Mode,根本无法配置
wan2则完全没有配置选项
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主,管理页面好像是英文版啊,怎么转成中文版?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 gaoyuan 于 2008-9-19 05:41 发表
呵呵,我可能走了个弯路,因为实际上我是想能多次拨号,因为我使用的是LAN,帐号可以拨多次,我最多拨过4次,但是只在某些下载软件中起作用,并且经常需要重新拨号,但实际上双WAN口我并没有2条线可以拨号,依然 ...

我的情况和你一样,虽然我的wan2有mac,可是wan2还是拨不上去,显示是联机,可是并没有分配到IP

我两条线路分别是1,局域网固定IP,绑定MAC,2网通PPPoE拨号.路由是WRT54GS。我想用wan1接局域网,wan2接网通。刷一楼下载的固件粘贴脚本后,现在的问题是wan1好像没有固定IP设置,wan2没有配置选项,请问是哪地方有问题?谢谢。。

一楼的固件有问题。
如果是pppoe+lan,建议你用论坛里蹭网带宽合并的方法。
而实际上这个帖子的方案和“玩转贝尔金..."那个帖子是一样的,对于单线路多重拨号是实现不了的。。。。

对于单线路无法多重拨号的原因会不会是et0只有一个mac造成局段不接受造成的呢?

谁能给发一个能用的固件?pingk_c@sina.com

谢谢。

原帖由 xzyd 于 2008-9-20 16:43 发表
谁能给发一个能用的固件?pingk_c@sina.com

谢谢。

已发送

有BUG~
刷了1.9mod,发现管理页面无法配置wan1和wan2,wan1显示Wireless Ethernet Bridge Mode,根本无法配置
wan2则完全没有配置选项

还有MAC地址在WEB页面里无法更改~

楼主| | 显示全部楼层

回复 #66 boy516 的帖子

早上放错版本了,放成没有集成柯南版本的1.21了,集成柯南版的版本是1.19

原帖由 xzyd 于 2008-9-20 14:00 发表
谢谢楼主,管理页面好像是英文版啊,怎么转成中文版?

因为这个1.19.16版本是临时在柯南版的基础上改的,时间仓促所以语言还是英文的,请先凑合用一下。

原帖由 watermore 于 2008-9-20 15:56 发表
对于单线路无法多重拨号的原因会不会是et0只有一个mac造成局段不接受造成的呢?

应该不是这个原因,因为我这边单WAN口可以多重拨号,并且负载均衡时也能从不同的PPP出去,但是可能是线路本身的原因或其他未知原因,总流量并没有增加。

我测试的环境是:
WRT54GS 刷1.19.16英文版本
WAN1口电信LAN 10M PPPoE,WAN1口同账号拨2个PPPoE,2个PPPoE都能够成功连接并获取IP

有BUG的朋友,请在报告的时候把你们的环境写一下:
硬件型号、硬件版本
刷的固件版本
WAN1线路类型
WAN2线路类型

还有,谁能提供一下柯南1.19.15版本的New function下的几个页面的中文版本,文件提取方法:
首先在系统管理设置一个CIFS的连接,然后telnet 到路由器执行
cp /www/new*.asp /cifs1