QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

修改了一下 LuCI 的默认 Bootstrap 主题,喜欢的可以拿去用~

火.. [复制链接]

LuCI 的默认 Bootstrap 主题有些丑,
现在 Bootstrap 都到 v4 了,
这个主题还是很久以前的 Bootstrap 版本,并没有更新,
各种阴影高光效果,看着非常的过时。

我修改了一下界面,并移除了大量无用的 CSS 代码,
只保留了 LuCI 主题里用到的,
原主题好像有 40 多 KB,
现在只有 8.41 KB。

精简后,只支持现代浏览器,
例如 Chrome,Firefox,Opera 等,
国产浏览器的新一些的版本应该也支持,我没有测试,
IE 的支持估计是比较差的,
也建议还在使用 IE 的赶紧换个浏览器啦。

现在这个主题跟 Bootstrap 基本没什么关系了,不过名字也没改,
我不会编译 ipk,如果喜欢,
直接把下载到的 cascade.css 上传到 /www/luci-static/bootstrap/ 中覆盖文件,
然后 Ctrl + F5 刷新浏览器即可。

当然,为防止你不喜欢,
也可以先备份好 /www/luci-static/bootstrap/ 中的原 cascade.css 文件,
然后再上传新的 cascade.css 文件,
后悔了可以再换回来~

下面是一些截图,喜欢的可以在最后的下载地址中下载~

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1gfLerlD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

乌*** + 10 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
whow*** + 1 请问替换时提示只读怎么破

下载一个,谢谢
补个链接!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢感谢!  发表于 2020-10-26 19:41
主题还有备份吗?请问  发表于 2020-10-23 20:19

效果相当不错啊。 进度条的颜色可以修改一下吗? 如果可以修改为 WEB2.0的浅蓝色 效果会更好
比如内存板块的进度条。

已经修改~ 下载链接更新了,你可以重新下载一下。  详情 回复 发表于 2016-3-29 22:03

rosecn 发表于 2016-3-29 20:50
效果相当不错啊。 进度条的颜色可以修改一下吗? 如果可以修改为 WEB2.0的浅蓝色 效果会更好
比如内存板块 ...

已经修改~
下载链接更新了,你可以重新下载一下。

做的的不错。。能把Material主题也改下吗?

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

好。。。。。好白啊。。。
于是成功改回原来的配色

再上来一看楼主更新了。。。。

非常不错。谢谢

看看楼主是如何改的思考下‘

谢谢分享, 回复个看看

老规矩,先回后下!!!!!!!

界面挺好看的,支持一下

感谢分享!

感谢分享

绝世好文,不得不顶