QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件R6250刷tt后2.4G工作正常!

当初看中6250就是因为逆天的性价比,心想网件的设备一定不会有什么问题。没想到入手6250后,才发现可玩性远不如6300。用了几天毕竟工作很稳定,也就懒得去退换。第一次,按照论坛里的方法刷了132版本的tt,发现2.4G信号超弱,根本没办法使用,修改发射天线也不行,只能退回原厂固件。
今天出差回到家,没什么事,抱着试试看的态度重新刷了一次,刷好竟然看到满格的2.4G信号,人品呀!
有类似问题的朋友,也可尝试下,多刷几次,说不定柳暗花明呢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
悲催了,今天早上起来,发现2.4G再次爆弱~

好像 梅林版 很快就会有基于官版固件的改版,相信会稳定很多。 从tt或者目前梅林的反馈,网件的改版固件在2.4G上面都存在问题,当然也有不少人说正常使用,但我个人用r6300v2试过tt133的双拨版,只用了30分钟,马上  详情 回复 发表于 2016-4-6 22:33
好像 梅林版 很快就会有基于官版固件的改版,相信会稳定很多。 从tt或者目前梅林的反馈,网件的改版固件在2.4G上面都存在问题,当然也有不少人说正常使用,但我个人用r6300v2试过tt133的双拨版,只用了30分钟,马上  详情 回复 发表于 2016-4-6 22:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问有没有人刷过这个版本的固件,这里的“扩展应用”是原装吗?

向楼主求一个R6250的固件,这个帖子里的。。。  详情 回复 发表于 2018-2-22 02:11
求固件啊,给个地址啊  发表于 2017-7-10 19:22
,求一个,谢谢老板  详情 回复 发表于 2017-5-16 16:55
楼主求固件 谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-25 13:47
楼主好人,能发一份这个扩展的官方固件给我吗?  详情 回复 发表于 2017-3-17 13:20
楼主好人 求这个版本的固件!!感谢楼主!  详情 回复 发表于 2017-2-10 15:31
这个固件还在吗?可以发一个给我吗?  详情 回复 发表于 2017-1-21 17:27
可以发这个6250的固件给我吗,,或者给个下载地址,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-10-24 14:19
可以发这个6250的固件给我吗,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-10-24 14:15
求这个版本的固件!!感谢楼主!  详情 回复 发表于 2016-8-10 09:07
想要你的6250固件,能否发一个给我。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-22 09:18
你这个固件再哪下的 ,能否给个地址  详情 回复 发表于 2016-7-5 12:03

怎么装扩展应用

utterblue 发表于 2016-3-31 12:50

好像 梅林版 很快就会有基于官版固件的改版,相信会稳定很多。
从tt或者目前梅林的反馈,网件的改版固件在2.4G上面都存在问题,当然也有不少人说正常使用,但我个人用r6300v2试过tt133的双拨版,只用了30分钟,马上刷官方最新版。
这最新版其实还不错,半个月了,还算稳定,断网过2、3次,但短时间内自动恢复,还不算感觉折腾。

utterblue 发表于 2016-3-31 12:50

好像 梅林版 很快就会有基于官版固件的改版,相信会稳定很多。
从tt或者目前梅林的反馈,网件的改版固件在2.4G上面都存在问题,当然也有不少人说正常使用,但我个人用r6300v2试过tt133的双拨版,只用了30分钟,马上刷官方最新版。
这最新版其实还不错,半个月了,还算稳定,断网过2、3次,但短时间内自动恢复,还不算感觉折腾。

试试TT 1.35梅林的最大问题是5G速度大概是TT一半

不是说选新加坡模式吗。

关于R6250,可以试试shibby新发布的136版本固件,并请大家测试以及反馈。

这是他的原话"in v136 i changed wireless settings for R7000/R6250/R6300v2. Did anyone check is the problem still exist? "

希望shibby解决了这个大问题。

上周刷了136,2.4g问题依旧。  详情 回复 发表于 2016-4-26 13:46

roberthuang 发表于 2016-4-23 20:37
关于R6250,可以试试shibby新发布的136版本固件,并请大家测试以及反馈。

这是他的原话"in v136 i chang ...

上周刷了136,2.4g问题依旧。

一直被家人吐槽现在的6250.2.4G超级不稳定。就隔一扇门。经常没信号或者一个。偶尔满信号。只希望刷个上网固定的

去年九月深水宝入手的洋垃圾6250  因为已经有NAS_DSM  所以一直官方固件(北美)   

旧机器老笔记本  2.4G      

手机 5G     

DSM有线   

京东入手的国产USB3.0无线网卡  5G下 50-60MB左右每秒    BD原盘无压力

到目前为止  偶尔掉线 5G自动切换到2.4G (估计是5G穿墙太渣  但门是开着的)

总的来说 官方固件 很稳定   

看深水宝卖家 更新了介绍  说是 6250 专版 梅林 前段时间 已经出了     

据说 就是官方固件改的  很好用

某人宝6250商家卖的机器可以代刷了。其实可以直接刷6300的梅林固件 现在6250用的6300最新版6.60固件很稳定 具体刷机步骤和6300刷机一样,按6300教程来就行  详情 回复 发表于 2016-5-21 16:15

109109109lf 发表于 2016-5-20 22:49
看深水宝卖家 更新了介绍  说是 6250 专版 梅林 前段时间 已经出了     

据说 就是官方固件改的  很好 ...

某宝6250商家卖的机器可以代刷了。其实可以直接刷6300的梅林固件 现在6250用的6300最新版6.60固件很稳定
具体刷机步骤和6300刷机一样,按6300教程来就行

不是说2.4g不稳定吗?  详情 回复 发表于 2016-5-21 16:28

一堆乱码 发表于 2016-5-21 16:15
某宝6250商家卖的机器可以代刷了。其实可以直接刷6300的梅林固件 现在6250用的6300最新版6.60固件很稳定
...

不是说2.4g不稳定吗?