QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

5月25日华硕固件ngrok不能用

ngrok.cc网站挂了,重新注册就好了
来自手机 | 显示全部楼层
求能用ngrok的固件地址,k2能用吗?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
y1yan 发表于 2016-5-26 07:55
求能用ngrok的固件地址,k2能用吗?

www.ngrok.cc,去注册吧,可以用

2016-5-26更新:ngrokc v1.37作者原话:1.37版本 修复一个崩溃bug,建议所有的都升级到这个版本。

我升级了1.37,也是不能用,实例的命令行好像不完整

shiyx 发表于 2016-5-27 15:11
我升级了1.37,也是不能用,实例的命令行好像不完整

可以用的,你看看脚本对不对

来自手机 | 显示全部楼层
换了个网站的,感觉还是ngrok.cc好用,因为需要注册,不担心跟別人一样的,而且好记

xurui93 发表于 2016-5-28 08:26
可以用的,你看看脚本对不对

请好心人指点一下我脚本问题出在哪了?多谢。脚本是直接在最后加了一行没#号的,前面的没动。是想实验想把路由器的管理页面透到域名上去。

ngrokc -SER[Shost:server.ngrok.cc,Sport:4443,Atoken:906fc35此处省略若干字符4b4727] -AddTun[Type:tcp,Lhost:192.168.2.1,Lport:80,Rport:80] &

我也是用的ngrok.cc,服务用win版实验了,域名密码都没错。我的路由器是斐讯K1,从上个版本就说内置了ngrok,但是我一直不能用。请赐教

shiyx 发表于 2016-5-29 10:48
请好心人指点一下我脚本问题出在哪了?多谢。脚本是直接在最后加了一行没#号的,前面的没动。是想实验想 ...

“Type:tcp”改成“Type:http”,“Lport:80,Rport:80”改成“Lport:80,Sdname:xxxx”,其中xxxx为你在ngrok.cc上注册的域名。
如果还不行就把u盘/opt/bin里面的ngrokc替换成这个里面的http://pan.baidu.com/s/1bozu4Uz

hbxntsxw 发表于 2016-5-29 13:51
“Type:tcp”改成“Type:http”,“Lport:80,Rport:80”改成“Lport:80,Sdname:xxxx”,其中xxxx为你在ng ...

太感谢了,按您提供的修改方法一次点亮!!!实在太棒了

请问您是怎么知道加“Sdname:xxxx”参数的呀?是自己试出来的吗?教程贴就给了俩示例也没详细解释。幸好有好人指点。

好人一生平安,多谢多谢

shiyx 发表于 2016-5-30 22:59

请问您是怎么知道加“Sdname:xxxx”参数的呀 ...

我也是看论坛学来的

shiyx 发表于 2016-5-30 22:59

请问您是怎么知道加“Sdname:xxxx”参数的呀 ...

ngrokc 在github上有详细的用法说明

思考 谢谢楼主分享