QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 谁知道hiboyhiboyhiboy大的华硕固件怎么自动中继

K1固件怎么设置自动中继  以前旧版会设置  现在改版了不会设置了    https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=161324 这个是原帖地址
2.4g无线-中继-选最后一个+AP,然后WAN,搜索要中继的无线,密码进去,很简单

trttrt 发表于 2017-2-12 14:50
2.4g无线-中继-选最后一个+AP,然后WAN,搜索要中继的无线,密码进去,很简单

WDS中继更好,手机玩着游戏过覆盖不会断线,只要在每个路由里绑定其他路由的无线MAC,SSID和密码设成一样就能连了,PADAVAN里的WDS自动模式不怎么好用

参数说明很详细,应该看的懂吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手机玩着游戏过覆盖不会断线

楼主| | 显示全部楼层
gesla 发表于 2017-2-12 16:27

看是看得懂  但是不知道参数该填哪

我参数填这试了下没有效果 不知道该填哪了

本帖子中包含更多资源

82539772 发表于 2017-2-13 12:43
我参数填这试了下没有效果 不知道该填哪了

本帖子中包含更多资源

还要手动填写这个脚本的啊?
我和你的设置一样,不过不是wan口,而是lan口,但是下面脚本没有填写。
是不是填写起来比较好?

试了下可以了   谢谢

JianDanDuBai 发表于 2017-2-13 14:47
还要手动填写这个脚本的啊?
我和你的设置一样,不过不是wan口,而是lan口,但是下面脚本没有填写。
是 ...

下面的脚本主要是蹭网的时候好用  中继自家的就没啥大用了

82539772 发表于 2017-2-14 00:15

上级信号突然关闭
貌似会断开很久都无法接上第二个信号
不知道算不算bug

82539772 发表于 2017-2-14 00:15

原来是这样啊。

兄弟在请问下,你开启这个APclient+ap 模式,是当副路由器,还是主路由器用的?

我有两个路由器,为什么主路由器不开启这个AP+AP模式,就无法和副路由器桥接呢?按理来说,无线桥接,只需要副路由器开启这个模式对吧?

来自手机 | 显示全部楼层

只需修改你红色线框框出来的部分吧?

谭智文 发表于 2017-2-12 15:37
WDS中继更好,手机玩着游戏过覆盖不会断线,只要在每个路由里绑定其他路由的无线MAC,SSID和密码设成一样 ...

你这个要2个路由器都支持wds才行吧,电信送的路由猫没这个功能的