QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ht***

轻量级 webd 网盘更新了

html 发表于 2019-12-25 10:00
正在整理中 https://webd.cf

存放常用软件和工具,方便随时读取,用起来非常不错,谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬分享,试用了两天,比较完美的满足了我的需求,但是还是遇到了两个问题:
1、我想能够直接在线打开网盘里面的图片或者视频,但是网址前面会自动添加http://cnt2.cf/#P这个前缀,导致跳转之后的图片或视频无法打开,如图:

2、对文件进行删除或者重命名,后台能够看到rename A ==> B这样的日志,但是实际上不会生效。
请问这两个问题是我配置有问题,还是确实就是这样?使用环境:intel x64 openwrt,配置文件如下,/mnt/sdb1/.Trash也存在
  1. # This file should be encoded in UTF-8.
  2. # Remove # for the corresponding line to take effect.

3. # Path of web file location, relative or absolute path.
  4. # Webd.Root web
  5. # Webd.Root "D:\my share"
  6. Webd.Root /mnt/sdb1

7. # By default only listen IPv4 with port 9212.
  8. # Webd.Listen 9012

9. # This will listen both IPv6 and IPv4.
  10. Webd.Listen [::]:9012

11. # Multiple "Webd.Listen" can be used together.
  12. # Listen specified address.
  13. # Webd.Listen 10.1.2.3:456
  14. # Webd.Listen [2001:1:2::3]:789

15. # Uncomment to hide tray icon for windows.
  16. # Webd.Hide

17. # User's permissions can be set via one or more tag combinations:
  18. # r: acess file.
  19. # l: list directory.
  20. # u: upload file.
  21. # m: delete or move file.

22. # For now, webd supports only two users.
  23. # Each user may have it's own Username Password and Permissions.
  24. # But they share the same web directory.

25. # user1 has all permissions.
  26. Webd.User rlum xxx XXX!

27. # user2 can download and list files.
  28. # Webd.User rl yyy test12

29. # Guest can download and list files by default.
  30. # Uncomment to disable all permissions for guest.
  31. Webd.Guest 0

32. # Browser path for Windows.
  33. # Webd.Browser "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
  34. # If Browser need to be start with paramters, use a batch file.
  35. # Webd.Browser myChrome.cmd
复制代码

联系作者信箱, 给你发送新版, 能解决删除和移动文件的问题  详情 回复 发表于 2021-4-18 12:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
☆玩世不恭☆ 发表于 2021-4-14 15:37
感谢大佬分享,试用了两天,比较完美的满足了我的需求,但是还是遇到了两个问题:
1、我想能够直接在线打 ...

联系作者信箱, 给你发送新版, 能解决删除和移动文件的问题

来自手机 | 显示全部楼层
看看!!!感谢分享

vsftp 各种问题,这个是web页面的,远程访问会不会喝茶?哈哈

大佬,虽然是偶尔用用,小程序还是挺方便的.谢谢。

windows系统,有动态IPV6公网地址,有内网。双击任务栏图标时,想要在浏览器地址栏显示IPV6地址,而不是V4地址(包括内网)。有无参数可以设置,应如何设置?

4go 发表于 2021-6-22 09:09
大佬,虽然是偶尔用用,小程序还是挺方便的.谢谢。

windows系统,有动态IPV6公网地址,有内网。双击任务 ...

监听参数改成 -l [::]:9212 试试可以么?
配置文件里改成 Webd.Listen [::]:9212 也是同样的效果.

不过旧版本在某些机器上存在获取IPV6地址方面的问题, 不一定能正确获取IPV6地址.

win7系统,配置文件己经改成 Webd.Listen [::]:9212,还是显示v4地址。你提到的“旧版本”是指操作系统还是指你的小程序。晚点我再用Win8.1试试看情况如何

win8.1系统,配置文件己经改成 Webd.Listen [::]:9212,还是显示v4地址。

4go 发表于 2021-6-23 20:11
win8.1系统,配置文件己经改成 Webd.Listen [::]:9212,还是显示v4地址。

要保证配置文件里只有一个 Webd.Listen 并且命令行参数没有 -l
还需要重启webd才能生效 。

另外双击跳出的浏览器地址的ipv4地址是127.0.0.1 还是别的?
这里的版本 https://webd.cf/latest/ 在某些情况下获取的ipv6地址是fd开头的, 不是真正的公网ipv6, 新版会修复这个问题

谢谢老大,今天用手机开WIFI热点,电脑连热点,可以正常显示IPV6地址      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电脑端保持不变,连接路由,就只会显示内网地址。我想应该跟我的路由有关,跟你的小程序无关。  

本帖子中包含更多资源

路由是裴讯N1刷 F大 60+O做主路由,用了以下这个贴子里提到的穿透模式获让电脑得到IPV6,看来可能还是受我的路由设置影响。让老大劳心了。
https://www.right.com.cn/forum/thread-2571254-1-1.html

4go 发表于 2021-6-24 12:46
路由是裴讯N1刷 F大 60+O做主路由,用了以下这个贴子里提到的穿透模式获让电脑得到IPV6,看来可能还是受我 ...

不费心的
看来还是我的程序获取本机IPv6地址的方式有些问题

4go 发表于 2021-6-24 12:37
电脑端保持不变,连接路由,就只会显示内网地址。我想应该跟我的路由有关,跟你的小程序无关。   
...

方便的话电脑连接那个让webd不能正确获取ipv6地址的路由器, 下载本帖附件解压并运行里面的 ipv6_test.cmd, 然后把生成的 ipv6_test.txt 贴上来看看呢注意隐藏地址的后几位, 但是后面 3 4 5 之类小数字不要隐藏

本帖子中包含更多资源