QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Openwrt討論一下自己需要遇到的問題

本人大白,請各位提出你們寶貴意見。

本人使用的是極路由1s  CPU:MT7628A/N  已刷PandoraBox Openwrt

遇到問題如下:

1:本人打算打造一個廣告路由器。原因很簡單,就是爲自己的出租房間提供廣告要求。
(希望廣告能把任何地址轉跳到自己自定義做的圖片、HTML或者其他,最好無網絡下轉跳,有網絡也好,不過誰能推薦我把廣告寫在什麽地方?QQ空間?)

2:本人最近都在玩GTA5綫上模式,我想問的是,衹要我開了GTA5,我手機WIFI就比較難上網,但手機網絡一好,GTA5就連不上綫上模式。
(我不懂,所以想問,GTA5貌似是隨機端口的,而且誰會彈性寬帶、優先級等,在保證GTA5不掉的情況下,手機保證上網功能!!!)

3:PandoraBox Openwrt如何科學上網?需要什麽樣的條件!
(我對這個沒啥研究過,我忘帶Money了但帶了車卡,司機。請問這能刷卡嗎?

4:誰有新極路由1s固件,最好不是在Openwrt中文網的。跪求穩定功能多多!!!

5:讓我想想來著,我忘了很多問題了。

請高抬貴言!           
畢竟我也是混個盒飯而已。
眼白白看著沉下去了

1 你可以研究一下wifidog

可我看不懂啊,但這貌似是驗證登錄的。但我想無密碼自動登錄,然後無網絡轉跳自定義圖片,或者自己做的HTML。  详情 回复 发表于 2016-7-20 22:26

青瓜gg 发表于 2016-7-20 21:36
1 你可以研究一下wifidog

可我看不懂啊,但這貌似是驗證登錄的。但我想無密碼自動登錄,然後無網絡轉跳自定義圖片,或者自己做的HTML。

眼睜睜的看著帖子又要下去了。