QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 治***

Newifi D1刷Padavan固件,2.4G信号丢失(已换机解决)

使用breed刷入老毛子固件,然后再刷潘多拉uboot,一切正常。

我刚开始也正常,后来升级了华硕固件就不太正常了,丢2.4g  详情 回复 发表于 2016-8-17 14:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zlhzzjcn 发表于 2016-8-17 13:36
会不会丢eeprom了,重刷下试试

能提供一个Newifi D1的eeprom.bin么?我之前备份在电脑桌面了,后来,后来不知道被谁删了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

virus1999 发表于 2016-8-17 13:38
使用breed刷入老毛子固件,然后再刷潘多拉uboot,一切正常。

我刚开始也正常,后来升级了华硕固件就不太正常了,丢2.4g

zlhzzjcn 发表于 2016-8-17 13:36
会不会丢eeprom了,重刷下试试

云盘找回了当初备份的Eeprom,用Breed刷入8.8号版本的Padavan固件,再刷入Eeprom,确实2.4G信号出现了,软重启也没有问题,可是。。。好景不长,一配置完路由,运行工作中。。。慢慢问题就又出现了,用了不到一天,软件重启就又出现丢2.4G信号的问题了。现在使用Pandora固件,一切正常。凑合着玩吧。

机器热不热?  详情 回复 发表于 2017-6-15 23:29
求共享下eeprom 我的备份也叫我删了找不到了 谢谢  详情 回复 发表于 2016-8-20 19:16
请问d1 5g信号怎么样是不是很差  详情 回复 发表于 2016-8-19 19:02

我也碰到了同样的问题。。。

来自手机 | 显示全部楼层
治国 发表于 2016-8-19 15:16
云盘找回了当初备份的Eeprom,用Breed刷入8.8号版本的Padavan固件,再刷入Eeprom,确实2.4G信号出现了, ...

请问d1 5g信号怎么样是不是很差

5g的确不怎么样~  详情 回复 发表于 2016-8-20 15:01
5G信号谈不上差,什么路由器的5G也只能无隔空间畅飞。。。要穿墙好,还是2.4G信号比较强的。  详情 回复 发表于 2016-8-20 13:10

缘亦如此1 发表于 2016-8-19 19:02

5G信号谈不上差,什么路由器的5G也只能无隔空间畅飞。。。要穿墙好,还是2.4G信号比较强的。

虽然这么说,但K2的5G比D1好多了。  详情 回复 发表于 2016-8-20 19:09

治国 发表于 2016-8-17 13:33
我没用潘多拉固件,目前就是直接官方固件在用。。。我用Padavan基本无望。。。断电重启也不出现2.4G了, ...

潘多拉的uboot ,不是固件,我用的是华硕固件,有时也会丢2.4g,有时更改了定期重启的脚本就会丢2.4g,重置路由器有时能恢复正常

缘亦如此1 发表于 2016-8-19 19:02

5g的确不怎么样~

治国 发表于 2016-8-20 13:10
5G信号谈不上差,什么路由器的5G也只能无隔空间畅飞。。。要穿墙好,还是2.4G信号比较强的。

虽然这么说,但K2的5G比D1好多了。

治国 发表于 2016-8-19 15:16
云盘找回了当初备份的Eeprom,用Breed刷入8.8号版本的Padavan固件,再刷入Eeprom,确实2.4G信号出现了, ...

求共享下eeprom 我的备份也叫我删了找不到了 谢谢

自己下载附件吧,这个是我的路由器备份的,应该同样型号是适合的。  详情 回复 发表于 2016-8-21 14:50

sanyle 发表于 2016-8-20 19:16
求共享下eeprom 我的备份也叫我删了找不到了 谢谢

自己下载附件吧,这个是我的路由器备份的,应该同样型号是适合的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢  详情 回复 发表于 2016-8-21 17:08

我的D1用了2个月多了,一直刷着HIBOY的老毛子固件过来的,一直都挺稳定,最新的0808版也是如此,平时手机电视这些都是用的5G,2.4虽然用的少些,但是也都没有出现什么不能用的问题,很稳定。我刷的BREED R849版本一直没换过。

breed刷华硕 软重启掉有线,潘多拉uboot 刷华硕软重启有概率掉2.4g,都有点毛病…  详情 回复 发表于 2016-8-23 11:10

治国 发表于 2016-8-21 14:50
自己下载附件吧,这个是我的路由器备份的,应该同样型号是适合的。

感谢               

跟楼主情况差不多,买来都忘记备份了,直接mtd刷了华硕padavan固件,一开始还没注意,因为平时只用5g的,后来发现2.4g网络没有了,刷回原厂就有2.4g,再然后把32m的flash搞坏了,换了颗16m的flash,结果breed依然不能软重启,padavan没有2.4g,倒是pandorabox还算正常。