QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 治***

Newifi D1刷Padavan固件,2.4G信号丢失(已换机解决)

daidai1984 发表于 2016-8-26 11:41
如果只有潘多拉固件可用,我猜可能就是硬件版本不一样。
以前有遇过同一型号IC,后来批次的版本需要加上 ...

不是潘多拉有问题,是padavan的华硕固件有问题,潘多拉正常。

是的,可以肯定是Padavan固件匹配不好。官件和潘件都能正常使用。那些说这个Uboot那个Uboot的朋友,只能说,你们运气好,没碰到。我以前也能正常使用Padavan,是后来更新了一次8.8号版本的固件后,再之后就不行了。  详情 回复 发表于 2016-8-26 15:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
goldenfox 发表于 2016-8-26 13:26
不是潘多拉有问题,是padavan的华硕固件有问题,潘多拉正常。

是的,可以肯定是Padavan固件匹配不好。官件和潘件都能正常使用。那些说这个Uboot那个Uboot的朋友,只能说,你们运气好,没碰到。我以前也能正常使用Padavan,是后来更新了一次8.8号版本的固件后,再之后就不行了。刷回原来的老版本也不行了。现在只能选择官件或者潘件。不过无所谓了,稳定就好。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dante9394 发表于 2016-8-17 07:14
好像就是这样。32m flash的问题
刷breed的话有软重启bug,假死机,必须拔电源重启
潘多拉uboot会丢失2.4g ...

哈哈哈哈哈哈  我是该一辈子后悔,还是后悔一辈子呢

D1刷潘多拉的uboot,一切正常,就是偶尔会软重启死机需拔电!还有华硕固件升级的时候升级前需恢复出厂设置,不恢复出厂设置极大几率出现升级失败,无法开机,需在breed中重新刷机

来自手机 | 显示全部楼层
D1发热量比mini大,加了屏蔽罩后,散热更差。把散热垫片直接换成铜片,cpu换了就没死机,但2.4G的没换,就出现过掉失

我的newifi mini升级后有过软重启的问题,也只看到一下2.4,后来我检查mac那里是0,我还没有去找原因,有空再试一下。前阵子一直没问题,昨天晚上开始就没有2.4

各版本一直正常使用,没有任何问题。

楼主有没有在USB3.0插移动硬盘等设备,是不是这个造成的呢?

我选中继,选最下面什ad就可以,暂时只能这样解决2.4的问题,但愿对你有点用

我发现我的升级固件,方法错了,才造成这样没有2.4。应该在不死介面升级才能正常。

先刷breed然后在breed里刷潘多拉u-boot,再在潘多拉u-boot里刷padavan就不会出现这个情况了,已经用了半年了

丢2.4g就是eeprom的问题,重刷eeprom之后固件要恢复下出厂

pb-boot20161116  padavan (hiboy),丢失2.4G,可以软启动。

我也是同样版本pb-boot,也是同样丢2.4G,症状是不定时丢,时有时无,刷其他固件正常,等padavan升级吧  详情 回复 发表于 2017-3-12 00:39

papagogo 发表于 2017-3-11 13:58
pb-boot20161116  padavan (hiboy),丢失2.4G,可以软启动。

我也是同样版本pb-boot,也是同样丢2.4G,症状是不定时丢,时有时无,刷其他固件正常,等padavan升级吧

我的D1十次中有九次以上会丢2.4G,不管是H大的还是荒大的padavan。也无论是breed、pb-boot还是官方的u-boot。症状都是丢2.4G的无线。 pb-boot(1116或0919版本)软重启倒是没问题。