QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] k3c怎么玩,有分摊主机的吗?

版主保留一天吧,搭了个s.s.乳,速度还行,高峰时间看优兔逼自动720p,手动1080p也流畅。
 楼主| | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

技术活啊,看看有没有

陶哥哥 发表于 2019-12-26 11:39
技术活啊,看看有没有

有心就很简单,关键是找到好的主机,当然也看自己用的网络线路环境,我是电信的宽带。昨天圣诞优惠买的,速度还可以,年付的。带宽1G,流量5T/月。需要吗,可私信我。

我500m线路一年180怎么说?

龙云666 发表于 2019-12-26 20:11
我500m线路一年180怎么说?

500m是带宽吗,我的是1G。流量只要不是下载狂挂bt/pt之类,一个人1T完全够。就分摊一到两个人就好,收8y/月,算便宜吧。我选的主机是3核cpu+2g内存,后来查看一下后台发现挂蒜蒜乳根本不耗cpu和内存。希望硬件好自然有其他好处吧。大家给点建议,我要发哪里比较容易分摊出去?

主机商都比较狡猾,搞一点小问题让你无法更新最新的5.0内核。事实上在主机上更新内核后性能提升很大,我现在看优兔逼都自动4k了,不过看了一会自动变成1440p!还有一个廉价入门主机,说256m内存主机无法应用ubuntu 18.04,事实上可以在它的16.04在线升级到18.04,性能也是有提升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

oneliu 发表于 2019-12-26 21:02
500m是带宽吗,我的是1G。流量只要不是下载狂挂bt/pt之类,一个人1T完全够。就分摊一到两个人就好,收8y/ ...

哈哈,我流量无限制

龙云666 发表于 2019-12-27 08:33
哈哈,我流量无限制

就怕便宜没好货啊。你用的怎么样?

oneliu 发表于 2019-12-27 13:43
就怕便宜没好货啊。你用的怎么样?

用了两年了,哈哈哈。我也觉便宜没好货,但是就是稳啊

哪位有深圳旁边/新加坡/韩国/日本的主机可以交换一个账号,我只用来游戏代理,用的流量很少很少。我的主机是美国的,流量有但是延迟高。

你哪家的小鸡啊,我那两个virmach的 vps巨TM菜

aieofwang 发表于 2020-1-1 20:33
你哪家的小鸡啊,我那两个virmach的 vps巨TM菜

vrimach我买了一个月最便宜的那种,稳定性比较好,就是延迟高,下行速度慢。我用的Racknerd的,圣诞特价,3xcpu,网络速度还可以。好像现在还有别的特价,4.5T月流量,年付一百多点,只s.s.乳的话不用考虑cpu和内存。你搜一下。
https://my.racknerd.com/aff.php?aff=259

oneliu 发表于 2020-1-1 21:05
vrimach我买了一个月最便宜的那种,稳定性比较好,就是延迟高,下行速度慢。我用的Racknerd的,圣诞特价 ...

你那个能跑90000???我一个达拉斯一个水牛城速度low到爆炸。。。

aieofwang 发表于 2020-1-1 21:22
你那个能跑90000???我一个达拉斯一个水牛城速度low到爆炸。。。

那是最好状态吧,网络不拥堵的时候。从它的机房测试文件下载速度可以到27MB/s,200M宽带的水平。http://lg-lax02.racknerd.com/
晚上这个时候也就刚好满足自动1080p而已,刚才看了一会,有时还自动到1440p。4k不想了,今天白天试了4k,不流畅,2k没问题。对了,这家公司网友的反馈查了一下,好像对联通移动的更友好,电信的一般般。