QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: oneliu

[k3c] k3c怎么玩,有分摊主机的吗?

aieofwang 发表于 2020-1-1 21:22
你那个能跑90000???我一个达拉斯一个水牛城速度low到爆炸。。。

晚上这个时候显示自动跑50000-70000,这个视频最高1080p,如果有更高选择的话应该可以更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你那个能跑90000???我一个达拉斯一个水牛城速度low到爆炸。。。

这个时候国内没什么人用可以跑到150000

本月初禁止了,恼火,后来听说月初墙了一大批。花钱换了个ip,但是明显不如之前的好用,我怀疑美国公司在第三国购买服务器和ip然后路由追踪结是只显示ip拥有公司信息,而非物理所在地址,搞不好就是如此,互联网的小骗局。之前那个ip在使用Google的时候就会显示土库曼斯坦,现在这个ip在主机上追踪回程路由,第一个地址尽然是印度的,第二个地址才显示是美国洛杉矶。
说重要的,主机Linux系统更换xanmod新内核,果然好用,bbr+cake开启,流畅稳定很多,高峰时间多数可以稳定1080p。原来系统bbr+fq或者bbr2+fq+ecn都不是很好用,高峰时间往往只能480p甚至更差。

同,也被ban了,不知道这几天wall在发什么疯  详情 回复 发表于 2020-2-18 00:43

oneliu 发表于 2020-2-11 22:56
本月初禁止了,恼火,后来听说月初墙了一大批。花钱换了个ip,但是明显不如之前的好用,我怀疑美国公司在 ...

同,也被ban了,不知道这几天wall在发什么疯

最近把ss奶换成v途锐,发现很多建议使用cdn,缺点是流量数据通过cdn中转,有点绕路,优点是ip封了也不怕。最好申请一个免费ipv6备用,起码再坏还可以访问主机,前提是你的宽带可以使用ipv6网络。  详情 回复 发表于 2020-2-28 05:06
本来想再花钱换一个ip,给主机商写服务单,发完之后又多加了一条信息希望给一个ipv6地址。因为很多主机商ipv6是免费给一个甚至多个的,然后售后这哥们没注意到我前面是想再换ipv4地址,隔了半天只给我弄了个ipv6地址  详情 回复 发表于 2020-2-26 10:12
我被封了好几次端口,换端口就又能用。今天彻底给我封了ip,郁闷了。换一次ip要花3美元,我现在等看看过几天会不会解除。  详情 回复 发表于 2020-2-18 18:02

aieofwang 发表于 2020-2-18 00:43

我被封了好几次端口,换端口就又能用。今天彻底给我封了ip,郁闷了。换一次ip要花3美元,我现在等看看过几天会不会解除。

本来想再花钱换一个ip,给主机商写服务单,发完之后又多加了一条信息希望给一个ipv6地址。因为很多主机商ipv6是免费给一个甚至多个的,然后售后这哥们没注意到我前面是想再换ipv4地址,隔了半天只给我弄了个ipv6地址。试了一下,ssh软件和xftp软件都可以登录。这次我就用v2//ray了,试了一下,ipv6也正常工作。
哈哈,ipv6地址太丰富了,随便禁,就是不知道主机商对更换ipv6是什么态度,因为ipv6地址多如沙子,按道理是不费资源金钱的,换ip费的是人工。附:用是能用,就是速度太慢了。有图逼只能最低画质还卡,唉。不知道怎么优化。
ipv6没办法,估计是限速了,怎么搞速度也就只能稳定到40-60k/s,可能gfw都难的去墙你,直接限速。又找了主机服务商,这次免费换了个ipv4,之前明明说换一次收3美元。

最近把ss奶换成v途锐,发现很多建议使用cdn,缺点是流量数据通过cdn中转,有点绕路,优点是ip封了也不怕。最好申请一个免费ipv6备用,起码再坏还可以访问主机,前提是你的宽带可以使用ipv6网络。cdn的http转发代理试用感受:比较影响速度。放弃,目前用这个方案:Vmess+websocket+TLS+Nginx+Website。不过cdn的隐藏真实ip效果确实好,无论ipv4还是ipv6,ping一下都是别的ip。