QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教大神:粒子云改大容量EMMC怎么刷机?

本人动手党,平时喜欢折腾,现在手头的粒子云已经完美的改了2G运存,并把HDMI接口引出外壳插头,下一步想把8G的EMMC更换成大容量的,就是不知道换了后该如何刷机(软件方面我是小白),请大神指点下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个hdmi可以做什么用,直接可以接屏幕吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你要大emmc有什么用?什么固件8g容不下?

楼主| | 显示全部楼层
自然羽 发表于 2020-1-3 08:04
这个hdmi可以做什么用,直接可以接屏幕吗?

就是直接接显示器

刷了omv影音固件 还可以吗 是不是还得安装驱动?  详情 回复 发表于 2020-1-4 09:47

李耳 发表于 2020-1-3 08:41
你要大emmc有什么用?什么固件8g容不下?

把粒子云当多媒体播放器使,装Android或者Kodi版本的系统

这个hdmi加的完美啊

mhetkd 发表于 2020-1-3 09:14
把粒子云当多媒体播放器使,装Android或者Kodi版本的系统

那8g也够,而且不如买个n1

mhetkd 发表于 2020-1-3 09:12
就是直接接显示器

刷了omv影音固件 还可以吗 是不是还得安装驱动?

刷影音固件,可以直接通过HDMI连显示器播放,音频也可以正常输出,就是极容易掉盘,我试过有几次重启一下盒子硬盘就再也挂不上了,只能重刷  详情 回复 发表于 2020-1-4 09:59

自然羽 发表于 2020-1-4 09:47
刷了omv影音固件 还可以吗 是不是还得安装驱动?

刷影音固件,可以直接通过HDMI连显示器播放,音频也可以正常输出,就是极容易掉盘,我试过有几次重启一下盒子硬盘就再也挂不上了,只能重刷

对了 可以看看您我家云 hdmi是怎么引出来的吗 从图片上看您做的这个很漂亮,想知道里面怎么走线的  详情 回复 发表于 2020-1-4 21:45
是电力不足吧 我刷了影音固件 掉盘基本没出现 只是有时候唤醒不了  详情 回复 发表于 2020-1-4 21:43

kodi固件才几百M,本地视频,IPTV,youttube,足够了。换EMMC作甚。

mhetkd 发表于 2020-1-4 09:59
刷影音固件,可以直接通过HDMI连显示器播放,音频也可以正常输出,就是极容易掉盘,我试过有几次重启一下 ...

是电力不足吧 我刷了影音固件 掉盘基本没出现 只是有时候唤醒不了

mhetkd 发表于 2020-1-4 09:59
刷影音固件,可以直接通过HDMI连显示器播放,音频也可以正常输出,就是极容易掉盘,我试过有几次重启一下 ...

对了 可以看看您我家云 hdmi是怎么引出来的吗 从图片上看您做的这个很漂亮,想知道里面怎么走线的

存储空间大好折腾,8G还是小了点,折腾几下就满了  详情 回复 发表于 2020-1-4 22:59
里面的塑料框架去除的部分比较多,不过不影响整体的稳定性,今天买了个新的盒子,过几天发帖说明如何改造  详情 回复 发表于 2020-1-4 22:58

自然羽 发表于 2020-1-4 21:45
对了 可以看看您我家云 hdmi是怎么引出来的吗 从图片上看您做的这个很漂亮,想知道里面怎么走线的

里面的塑料框架去除的部分比较多,不过不影响整体的稳定性,今天买了个新的盒子,过几天发帖说明如何改造

能硬件改装都很牛,等您新帖出来学习一下,看看能不能让我的也可以支持电视 呵呵  详情 回复 发表于 2020-1-7 08:30

自然羽 发表于 2020-1-4 21:45

存储空间大好折腾,8G还是小了点,折腾几下就满了

来自手机 | 显示全部楼层
我的已经改16g和32G了,刷系统与平时一样的刷

你是怎么刷的?用的什么型号的emmc?我试了几个都不行,刷机能通过,但是启动进不了系统  详情 回复 发表于 2020-1-11 20:57