QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fy***

教程:Padavan 本地和远程如何 KMS 激活 Windows & Office

火... [复制链接]
一直不知道如何激活!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习到了,解了我配置KMS的烦恼,谢谢分享!~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个也可以找网上的激活服务器
不少。

我在本地路由器里面打开了KMS,但是office2013一直都没有激活??

我也是同样的问题,不知道是不是office没有安装好。  详情 回复 发表于 2019-1-28 12:07

来自手机 | 显示全部楼层
非常好,虽然用不着

wmjan 发表于 2017-3-1 18:53
我只想知道如何才能永久激活win10

先装win7,用工具激活,在win7系统升级到win10,就有永久激活的win10了,以后重装联网就自动激活了。

相当不错。

内网激活win10,off2019

外网能不能激活还不知道

cd /d C:\Program Files\Microsoft Office\Office16 cscript ospp.vbs /sethst:xxxx.xxxx.xxxx cscript ospp.vbs /act cscript ospp.vbs /dstatus 外网可以激活,我用的是2016版,把上面的保存成一个批处理,X  详情 回复 发表于 2019-1-20 21:11

1、Office 手动激活命令: cd C:\Program Files\Microsoft Office\Office16(红色部分是 Office 安装目录,32位和64位的安装目录不同,以你的安装目录为准) cscript ospp.vbs /sethstadavan.vicp.net(红色部分改成:你的动态域名解析 (DDNS):例如 xxoo.3322.org) cscript ospp.vbs /act cscript ospp.vbs /dstatus   2、Windows 手动激活命令: slmgr.vbs /skms Padavan.vicp.net:1688(红色部分改成:你的动态域名解析 (DDNS)+1688端口:例如 xxoo.3322.org:1688) slmgr.vbs /ato slmgr.vbs /xpr

楼主| | 显示全部楼层
yufei8051 发表于 2019-1-20 20:02
外网能不能激活还不知道

cd /d C:\Program Files\Microsoft Office\Office16
cscript ospp.vbs /sethst:xxxx.xxxx.xxxx
cscript ospp.vbs /act
cscript ospp.vbs /dstatus

外网可以激活,我用的是2016版,把上面的保存成一个批处理,XXXX.XXXX.XXXX 改成你的公网IP或DDNS。

外网激活不用这么复杂,路由器架一个为皮恩,客户机登录一会就激活了,我觉得应该是

感谢分享,看看效果如何。

谢谢楼主分享心得,以前一直不知道怎么外网激活。

敦云 发表于 2019-1-12 00:54
我在本地路由器里面打开了KMS,但是office2013一直都没有激活??

我也是同样的问题,不知道是不是office没有安装好。