QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发现0元的AC9刷官方版后有个BUG

关闭2.4G和5G。18点省电模式开始工作后全灯熄灭,6点的时候省电模式关闭后2.4G灯和5G灯又亮了,常亮,不闪动。
重新关闭2.4G和5G,2.4G灯和5G灯熄灭。

还有APP控制路由器,速度好像不准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
省电灯还亮它干啥

楼主| | 显示全部楼层
wwwwytuttt 发表于 2017-3-27 11:15
省电灯还亮它干啥

我的意思是,不省电的时候2.4G和5G灯又亮了。

省电模式 就是关闭USB,无线,所有灯,关闭省电模式关闭后当然USB,无线,灯都会恢复。
楼主要是想只关灯,可以去LED灯控制里关掉

heaven998 发表于 2017-3-27 11:20
省电模式 就是关闭USB,无线,所有灯,关闭省电模式关闭后当然USB,无线,灯都会恢复。
楼主要是想只关灯, ...

但是2.4G和5G功能我是关闭的。省电模式到时间关闭后,2.4G和5G的灯依然亮。

三叶猫 发表于 2017-3-27 11:24
但是2.4G和5G功能我是关闭的。省电模式到时间关闭后,2.4G和5G的灯依然亮。

你可以去设置无线定时的时间

heaven998 发表于 2017-3-27 11:26
你可以去设置无线定时的时间

我没用AC9的无线功能,一直是关闭的。

三叶猫 发表于 2017-3-27 11:28
我没用AC9的无线功能,一直是关闭的。

我的意思你可以去设置无线定定时功能,这样就做到24小时无线都关灯了

还有一个问题,无线中继开启后,无法用手机app控制

随风飘扬 发表于 2017-3-27 12:49
还有一个问题,无线中继开启后,无法用手机app控制

对,中继模式下不支持APP控制,斐讯k2可以

对,有这个bug,我只开2.4,省电之后全打开了,但路由管理界面还显示没打开,要重新应用一下

snailp 发表于 2017-3-27 15:35
对,有这个bug,我只开2.4,省电之后全打开了,但路由管理界面还显示没打开,要重新应用一下

关闭5g功率多少

不知,,,,

wifi全关了,4点几W

楼主,问个APP的问题。刷了官方正式版后,APP里的联网信息里的相关数据都没有显示了,之前0元版的时候,APP里的联网信息都是很详细的,联网时间、wan口IP等都一清二楚,现在正式版的都没这些。楼主,你的会这样吗