QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9官方固件(包括官改,美版,0元购)都有个奇葩的bug

0元购原生固件用了几天,偶然发现家里的无线设备手机和平板只要锁屏超过10分钟,推送消息全部延迟几分钟,甚至漏推送。

于是刷遍官方和官改所有固件,问题依旧重复,反复测试两天(测试包括家里所有的2台平板5台手机),全部有这个问题。
换回水星路由没有这个问题。后来刷华硕精简没问题,又硬改刷华硕官方,也没有出现。即使锁屏一晚,消息依旧秒推送。
不甘心又刷回官方,问题再次出现。

由此做出判断,官方固件有这个BUG,且一直未曾修复。
以上BUG已经反应腾达官方技术支持,承诺反映给工程部测试解决。但是我感觉腾达修复此问题的时效估计很成问题。
故希望又大神测试一下,有可能的话在官方固件的基础上找出问题根源并修复。

PS:有人下意识断定手机有问题,我负责任的测试过7台设备,不同系统和版本,平台。不可能有这样的偶然性。何况华硕固件没有这样的问题出现。该问题也有网友视频记录,贴上地址,供大家参考:
https://v.qq.com/x/page/e03637rb0i5.html?ptag=qqbrowser
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我0元固件和零售固件都有 开了一个晚上加白天 下班回家手机连不上WIFI 要不就是密码错误  要不就是无法获取IP   
浏览网页 或视频  有时点进去一直转圈   刷新或再点又进去了    玩王者荣耀又不会卡
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也遇到过。手机打开,发现wifi并没有连着,很快wifi连上。我设置的锁屏wifi一直连接,说明锁屏的时候,wifi掉线了,直到下一次解锁才重新连接上。。

的确是,同样碰到(LEDE稳定版路过)  详情 回复 发表于 2017-4-28 23:06

这是手机问题 wifi是一直工作的的 手机会断连  有些手机会这样你如乐视

请仔细看内容,手机没问题,就是固件问题。  详情 回复 发表于 2017-4-23 13:38

节能模式关了没?

未开节能模式  详情 回复 发表于 2017-4-23 13:39

同 发现米三 偶尔断网从新链接

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
斐讯K-two 发表于 2017-4-23 12:26
这是手机问题 wifi是一直工作的的 手机会断连  有些手机会这样你如乐视

请仔细看内容,手机没问题,就是固件问题。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
xiaolong100 发表于 2017-4-23 12:36
节能模式关了没?

未开节能模式

iPhone6p   也同样出现问题。我是做淘宝的  用AC9这几天   千牛信息延迟严重。最后还是换回我以前的水星mac1200
还没刷华硕的试。 希望官方能修复这个问题 。我觉得官方固件除了无线延迟以外  其他还都好

硬改刷华硕的路过

4部手机一台电脑(接5G无线网卡),其中两部手机(荣耀5C.荣耀8青春版)时不时的会掉线重连,一部三星手机一部华为P8和电脑就不会掉线。荣耀手机连旧的路由器不会掉线。

确实是这德行 固件有问题 用原版的和零元购的都有问题 我刷成asus的就没事了 而且我的sharp的和sony z2手机还断网 sharp手机wifi状态都不对

原版固件,测试有这问题,手机关屏1小时以上.

收藏关注!手机iPhone6s,千牛推送经常延迟好几分钟,根本没想到会是固件的问题,还以为是推送服务器的问题。。。

是有这个问题,现在换K3就没有问题。