QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ail***

AC9官方固件(包括官改,美版,0元购)都有个奇葩的bug

我的也有这个问题,解锁显示是4G.等几秒才会显示wifi标志,刷了零售固件也是这样.无奈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
我的移动定制机到单位经常这样,单位是硬改9331的743ndv2,743ndv2中继很好用,就是兼容不好,摩卡的电视和360摄像机都是开始能连,几天之后就完蛋,需要路由恢复出厂设置再原样设置一次,很奇怪。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

确实问题很多,我关2.4g再打开时。手机连接无线提示密码错误。用手机下载电视剧,最多能下载5集就停止了,用的零售版固件。

这个问题应该向腾达反映,争取发布一个官方新固件解决。

确实有这个问题。零售版估计,手机待机一个小时 会收不到

还没用(~_~;)

还好我只用来拔号。不用无线

这个问题  怎么解决呢 有没有不用硬改 的  固件  只求稳定

特意试了下,我用的手机是小米5,固件是0.2英文定制版,没发现这个问题!

ac9怼斐讯 匆匆忙忙  即使不怼  一般路由厂商bug不断 修复又慢  你发的这个问题还真没留意
不过我倒发现个bug  web页面备份编程器固件时候 浏览器备份 路由器直接宕机  过了很久才重启恢复 (360是兼容问题 备份不来 火狐备份正常 但备份后也宕机)

我的AC9也存在一个让人恼火的问题,但是和楼主不太一样。
我玩皇室战争这款手游,但是自从换上AC9后,经常信号满格但是游戏中卡死,很多次都因为这个莫名其妙就输掉了。此前用磊科Q3,虽然信号一般般,但是非常稳定。要不是因为这个千兆lan,我砸了它的心都有!

不是固件的BUG,是苹果和BCM锅。苹果的机制问题,你拿个安卓试试会不会。 必须路由固件 开启WMM, 2端都要BCM。
苹果机才能好好用

我就呵呵了,你没看视屏是魅族机器?你没看我刷了华硕固件都没问题?回答问题前请看清楚文章内容,不完想当然。  详情 回复 发表于 2017-4-26 08:00
试试看、能改善不?  详情 回复 发表于 2017-4-26 04:54

mjyhj 发表于 2017-4-26 03:08
不是固件的BUG,是苹果和BCM锅。苹果的机制问题,你拿个安卓试试会不会。 必须路由固件 开启WMM, 2端都要B ...

试试看、能改善不?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
mjyhj 发表于 2017-4-26 03:08
不是固件的BUG,是苹果和BCM锅。苹果的机制问题,你拿个安卓试试会不会。 必须路由固件 开启WMM, 2端都要B ...

我就呵呵了,你没看视屏是魅族机器?你没看我刷了华硕固件都没问题?回答问题前请看清楚文章内容,不完想当然。

确实有这个问题,家里八台无线设备,五台安卓,三台IOS或多或少都遇到了这个问题