QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: spt***

BCM4709的OEM路由器被我刷挂了~求救

jock89 发表于 2019-2-9 10:17
这个ttl顺序是1vcc,2rxd,3grd,4txd这样吗?楼上有人用左右描述板子方向不一样的话有点分不清

TTL你搞懂了吗?
麻烦问一下,TTL在j252吗?RX TX GND具体接线是怎么的哦?左右不好分啊。

你去看,x或+字形连接大面积铜箔的是GND ,一根略粗的线是vcc ,不接, 两个一样细的细线就是rx 和tx,交换就行了,另外就是 这个主板可能直接接好ttl 开机不启动,需要开机之后再接通GND  详情 回复 发表于 2019-3-8 17:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pxlovewj 发表于 2019-3-8 14:43
TTL你搞懂了吗?
麻烦问一下,TTL在j252吗?RX TX GND具体接线是怎么的哦?左右不好分啊。

你去看,x或+字形连接大面积铜箔的是GND ,一根略粗的线是vcc ,不接, 两个一样细的细线就是rx 和tx,交换就行了,另外就是 这个主板可能直接接好ttl 开机不启动,需要开机之后再接通GND

没有看到X或+字形啊,另外J2524个孔也没有接线哦。  详情 回复 发表于 2019-3-9 14:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jock89 发表于 2019-1-21 23:01
这台路由器应该是某族胎死腹中的一款,我也入了一台,到手原版的固件是openwrt,但是没有5G信号,原版固件s ...

zhjook 发表于 2019-3-8 17:32
你去看,x或+字形连接大面积铜箔的是GND ,一根略粗的线是vcc ,不接, 两个一样细的细线就是rx 和tx,交 ...

没有看到X或+字形啊,另外J2524个孔也没有接线哦。

求个可用的cfe啊

pxlovewj 发表于 2019-3-8 14:43
TTL你搞懂了吗?

ttl搞不懂怎么接,我j253处有印刷电路,j252没有电路,原版本cfe能进去mini cfe web但过一下就没了,有编程器写了cfe进spi,焊上spi又没作用,按道理从CPU旁边飞线接gnd就可以启动spi里的cfe,我都从pcb上找了块空白的位置刮漆飞的gnd了,还是不能从spi启动,按他那么改又没有电阻,而且现这路由器有好几个版本的,我和主楼的电路就不一样,我nandflash旁边4个电阻一个电容,有的旁边只有4个电阻和一个空位,你看看你pcb板子上印的V1.几,这板子和小米r1d有点像,不知道能不能刷成小米r1d的advancedtomato

我的是V1.2。但是现在被我刷死了。 刷r7000的chk过渡固件都没问题,恢复出厂、重启都是OK的,结果继续刷trx固件就转了。进ttl看,卡在“Waiting for reset button release”,估计是CFE挂了,键位识别不对,各种按r  详情 回复 发表于 2019-3-16 12:54

jock89 发表于 2019-3-14 19:28
ttl搞不懂怎么接,我j253处有印刷电路,j252没有电路,原版本cfe能进去mini cfe web但过一下就没了,有编 ...

我的是V1.2。但是现在被我刷死了。
刷r7000的chk过渡固件都没问题,恢复出厂、重启都是OK的,结果继续刷trx固件就转了。进ttl看,卡在“Waiting for reset button release”,估计是CFE挂了,键位识别不对,各种按reset都不行,一直卡在这里过不去,ctrl+c也没用。

pxlovewj 发表于 2019-3-16 12:54
我的是V1.2。但是现在被我刷死了。
刷r7000的chk过渡固件都没问题,恢复出厂、重启都是OK的,结果继续刷 ...

我好像备份了原厂CFE,要的话留个邮箱吧,工作日有空发给你,没时间研究这个了,如果找到可以刷的固件了记得说一声

JTEG接线搞不懂,在加上没编程器,已经送修了。  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:34
这种情况,有原厂cfe也是要上编程器写吧。我没有编程器,某宝看了一下,48脚的还挺贵的,大几百。  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:25

四哥! 发表于 2018-2-7 08:24
请教一下双启动怎样改呢?我现在只能刷海蜘蛛。能分享了下梅林的固件吗?

四哥,有空分享个NAND编程器固件

不玩路由好久了,NAS里翻了很久才找到。有需要的请自行下载。 链接: https://pan.baidu.com/s/14GnHtB0gUxYd2ssAietCUg 提取码: cf9w 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2019-3-25 11:26

jock89 发表于 2019-3-16 16:04
我好像备份了原厂CFE,要的话留个邮箱吧,工作日有空发给你,没时间研究这个了,如果找到可以刷的固件了 ...

这种情况,有原厂cfe也是要上编程器写吧。我没有编程器,某宝看了一下,48脚的还挺贵的,大几百。

jock89 发表于 2019-3-16 16:04
我好像备份了原厂CFE,要的话留个邮箱吧,工作日有空发给你,没时间研究这个了,如果找到可以刷的固件了 ...

JTEG接线搞不懂,在加上没编程器,已经送修了。

pxlovewj 发表于 2019-3-18 13:34
JTEG接线搞不懂,在加上没编程器,已经送修了。

这玩意不是没保修吗?还能送修?

还是需要麻烦用一下你的原厂cfe,。 我网上找了个修路由的兄弟,寄修的。  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:36

jock89 发表于 2019-3-18 18:57
这玩意不是没保修吗?还能送修?

还是需要麻烦用一下你的原厂cfe,118140988@qq.com
我网上找了个修路由的兄弟,寄修的。

发你了,原boot 512K,后面的空白我删了,不删CFE编辑器打不开  详情 回复 发表于 2019-3-19 19:47

只是刷固件,不影响cfe,cfe应该还在的

pxlovewj 发表于 2019-3-19 09:36
还是需要麻烦用一下你的原厂cfe,。
我网上找了个修路由的兄弟,寄修的。

发你了,原boot 512K,后面的空白我删了,不删CFE编辑器打不开

好的,如果修好了,我告诉你。  详情 回复 发表于 2019-3-20 09:55