QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享一个自用的DW33D固件,KMS Koolproxy Samba WiFi计划 网络唤醒 UPNP

固件是用 Lede 17.01.2 Release 的 ImageBuilder 出的,集成了一些我用的东西

链接: https://pan.baidu.com/s/1i437Tzv 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错 刚撸了个机器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道有没加qos 谢谢

没有加。需要QoS的话可以试试lean的石像鬼。  详情 回复 发表于 2017-7-11 16:19

楼主| | 显示全部楼层
AIRSHAPE 发表于 2017-7-11 16:18
不知道有没加qos 谢谢

没有加。需要QoS的话可以试试lean的石像鬼。

LNA 和PA补丁加了吗?

这墓碑式路由,PCB天线,不知道信号咋样?楼主?

我拿 ImageBuilder 出的,没有接触源码部分,我也没去看Lede的源码有没有 LNA 和 PA 补丁。 信号我在小宿舍用,没感觉。  详情 回复 发表于 2017-7-11 19:52

eeff11 发表于 2017-7-11 18:47
LNA 和PA补丁加了吗?

这墓碑式路由,PCB天线,不知道信号咋样?楼主?

我拿 ImageBuilder 出的,没有接触源码部分,我也没去看Lede的源码有没有 LNA 和 PA 补丁。
信号我在小宿舍用,没感觉。

LEDE有LNA补丁的,openwrt最新官方固件居然没有,PA补丁没看见,不知道哪些个GPIO,有待拿到机器探索。 不知道天线性能怎么样,怕买了中刀。  详情 回复 发表于 2017-7-12 10:48

dsanke 发表于 2017-7-11 19:52
我拿 ImageBuilder 出的,没有接触源码部分,我也没去看Lede的源码有没有 LNA 和 PA 补丁。
信号我在小 ...

LEDE有LNA补丁的,openwrt最新官方固件居然没有,PA补丁没看见,不知道哪些个GPIO,有待拿到机器探索。

不知道天线性能怎么样,怕买了中刀。
楼主,离开路由远一点,或者出宿舍试试信号可以吗?看看多远能收到信号,以及强弱。

这机器都说信号差,我没仔细试,反正是不如K2。 出宿舍隔两堵墙信号就剩一点点了。  详情 回复 发表于 2017-7-13 00:49

eeff11 发表于 2017-7-12 10:48
LEDE有LNA补丁的,openwrt最新官方固件居然没有,PA补丁没看见,不知道哪些个GPIO,有待拿到机器探索。
...

这机器都说信号差,我没仔细试,反正是不如K2。
出宿舍隔两堵墙信号就剩一点点了。

不会吧,不是带功放么。。高通也这么挫  详情 回复 发表于 2017-7-17 16:21

绝世好文,不得不顶

谢谢楼主,正好需要!

运行怎么样,BUG多吗

LEDE 官方用起来啥样 这个就啥样 官方有什么BUG 这个肯定也有 可能我用得少 还没碰到bug  详情 回复 发表于 2017-7-17 18:56

dsanke 发表于 2017-7-13 00:49
这机器都说信号差,我没仔细试,反正是不如K2。
出宿舍隔两堵墙信号就剩一点点了。

不会吧,不是带功放么。。高通也这么挫

kenqworld 发表于 2017-7-17 16:07
运行怎么样,BUG多吗

LEDE 官方用起来啥样 这个就啥样
官方有什么BUG 这个肯定也有
可能我用得少 还没碰到bug

请问怎样刷?WEB界面直接升级吗??

无线是否正常?