QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2多拨成功,一个月后被移动网络运营商发现。

目前情况是 可以进行多拨,虚拟wan有数据传输,网速无叠加。猜测是端口限速
想知道 如果 这个宽带账号注销 重新办理宽带业务 能否再次进行多拨叠加?
到邻居家试试就一切明了了

楼主| | 显示全部楼层
nauxzr 发表于 2017-7-16 09:22
到邻居家试试就一切明了了

邻居都是电信的, 好贵呢!  移动一年才200块

来自手机 | 显示全部楼层
我觉得如果真是局端发现了,你觉得你的地址他们会不知道?注销再办有用?还是你准备搬家?

估计是系统发现了在线时长异常,然后限速了,就算你再开一个,也只能用一个月

badcrazy 发表于 2017-7-16 09:27
我觉得如果真是局端发现了,你觉得你的地址他们会不知道?注销再办有用?还是你准备搬家?

是准备搬家, 所以来问一下。   如果换号换住址办理 应该发现不了吧

snake43165 发表于 2017-7-16 09:31
估计是系统发现了在线时长异常,然后限速了,就算你再开一个,也只能用一个月

淦! 突然想起以前我打过电话询问一个月是否限时744小时。然后测试的时候 拨了二三十次吧

badcrazy 发表于 2017-7-16 09:27

宽带宝固件下限设置1还是4比较容易成功,我挂了一个小时都没成功

有些地方就这样,无解,杭州根本不行

大鸽鸽 发表于 2017-7-16 09:34
是准备搬家, 所以来问一下。   如果换号换住址办理 应该发现不了吧

那肯定发现不了,完全是另外一个人了

大鸽鸽 发表于 2017-7-16 09:35
淦! 突然想起以前我打过电话询问一个月是否限时744小时。然后测试的时候 拨了二三十次吧

如果是限时那不就好办了,定时半夜把路由关掉

weiranlee 发表于 2017-7-16 10:05
如果是限时那不就好办了,定时半夜把路由关掉

打电话问过,不是限时的。 估计是我拨的次数太多了

如果重新办了,一个月后又给发现了呢?

别提了,我以前电信用了五台路由器拨号,上个月被发现了,封了,现在只能用一台路由器潘多拉多播

一个月销一次好了。