QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【关于K3官改root使用神器Zerotier内网渗透的问题】

最近几天知道zerotier这个工具,
在WIN系统下试了下,觉得很强大,再也不用公云或者向日葵了。

在K3上安装好后,却提示无法找到Tun/TAP设备,导致无法使用。

论坛里面搜索教程,发现一个帖子是有图形界面的固件,
https://www.right.com.cn/forum/fo ... &highlight=zerotier
而K3的固件,我不知道如何去设置。

目前状况是,join ok, 但是实际不能连接。

求教一下论坛里面的大佬们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

@ypjalt @tianbaoha @wmjan
各位大神有好方法吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小白 等你出教程~~~

是不是防火墙的问题

官版没tun虚拟网卡驱动,无法使用需要虚拟网卡的软件,v.p.n之类的都不能用。如有需要,请用lede或梅林固件

DEATH 发表于 2017-9-4 21:45
官版没tun虚拟网卡驱动,无法使用需要虚拟网卡的软件,v.p.n之类的都不能用。如有需要,请用lede或梅林固件 ...

原来如此

楼主你好,我也是K3,刷了LEDE的固件,找不到可以安装的zerotier的ipk啊,不知道你是怎么安装上去的,能教一下吗?谢谢了

夜的第千章 发表于 2017-9-8 23:54
楼主你好,我也是K3,刷了LEDE的固件,找不到可以安装的zerotier的ipk啊,不知道你是怎么安装上去的,能教 ...

我用的是entware的源,详细你可以看看tianbaoha的帖子

我刷的是L大雕的LEDE固件,刚刚去tianbaoha的entware软件源里找到了zerotier的ipk,也是安装不上去,估计不通用吧  详情 回复 发表于 2017-9-9 13:30

oha 发表于 2017-9-9 08:42
我用的是entware的源,详细你可以看看tianbaoha的帖子

我刷的是L大雕的LEDE固件,刚刚去tianbaoha的entware软件源里找到了zerotier的ipk,也是安装不上去,估计不通用吧

夜的第千章 发表于 2017-9-9 13:30
我刷的是L大雕的LEDE固件,刚刚去tianbaoha的entware软件源里找到了zerotier的ipk,也是安装不上去,估计 ...

你要先装ent环境啊

LEDE的固件怎么安装ent的环境?菜鸟不懂  详情 回复 发表于 2017-9-9 13:41

oha 发表于 2017-9-9 13:38
你要先装ent环境啊

LEDE的固件怎么安装ent的环境?菜鸟不懂

夜的第千章 发表于 2017-9-9 13:41
LEDE的固件怎么安装ent的环境?菜鸟不懂

参考这个帖子看看

zerotier安装的问题已经搞定了,直接找到一个自带有zerotier的LEDE固件刷入了,然后也设置成功了  详情 回复 发表于 2017-9-10 11:02

oha 发表于 2017-9-10 10:24
参考这个帖子看看

zerotier安装的问题已经搞定了,直接找到一个自带有zerotier的LEDE固件刷入了,然后也设置成功了

夜的第千章 发表于 2017-9-10 11:02
zerotier安装的问题已经搞定了,直接找到一个自带有zerotier的LEDE固件刷入了,然后也设置成功了

能给我链接看看吗

就是15楼给的链接  详情 回复 发表于 2017-9-10 14:52

来自手机 | 显示全部楼层
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=215807&extra=page%3D2&mobile=no