QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

B70刷机wget无法下载B70 pb-boot

纯粹小白,安装坛子里大神教程一步步刷机,但是在wget命令下载B70 pb-boot这里完全过不去,显示server returned error,具体见图,这里是不是wget后面地址变了?
另外,自己想刷潘多拉固件,这个B70的潘多拉固件可以多拨吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是的,我自己从别的地方下载的,magnet:?xt=urn:btih:83288DAA905453C68A25990B4EACC3FBFAF87283

这个潘多拉固件可以多拨吗? 另外, 我碰到的这个问题知道怎么解决吗?  详情 回复 发表于 2017-10-22 23:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
atreeyang 发表于 2017-10-22 23:03
是的,我自己从别的地方下载的,magnet:?xt=urn:btih:83288DAA905453C68A25990B4EACC3FBFAF87283

这个潘多拉固件可以多拨吗?
另外, 我碰到的这个问题知道怎么解决吗?

灯大早就把这个删了,你没去看吗?

哎,看到B70可以刷潘多拉多拨就搜索了下论坛,没有关注其他消息,那还有办法刷机吗  详情 回复 发表于 2017-10-22 23:12

重新给你一个   你自己复制好了

http://downloads.pandorabox.com. ... 0170907-1a831a3.img

fdfev 发表于 2017-10-22 23:10
灯大早就把这个删了,你没去看吗?

哎,看到B70可以刷潘多拉多拨就搜索了下论坛,没有关注其他消息,那还有办法刷机吗

昨天刚刷的,先把pbboot下载好了在mtd覆盖

感谢fdfev的帮忙,已经成功刷好潘多拉,但是我的潘多拉固件没有多拨,谁提供一个潘多拉可以多拨的固件, 谢谢

多拨是个插件,任何潘多拉固件都可以安装多拨插件

php.c 发表于 2017-10-23 08:34
多拨是个插件,任何潘多拉固件都可以安装多拨插件

可以提供下吗?找了好久没找到

百度一下 发现有很多教程 今晚回去试试 谢谢楼上

B70  本身就可以单线多拨呀,开预览版就有这个插件了。