QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一个关于4300在openwrt下直接刷固件小白问题

WNDR4300目前用的openwrt固件(明月金鸡版),是直接在网上买的刷好的机器。
现在想刷LEDE。
第一个问题:是直接在文件传输里面上传.bin的固件文件就可以直接刷了吗?(是否还支持其他格式固件呢?比如.img或其他格式?)
第二个问题:“如上传ipk可在此安装。如果上传bin固件,可在此刷机,在此刷机不认固件头,请确保你的固件能在此路由正常工作。”此描述中的提到的“固件头”是指以:sysupgrade和factory结尾的固件名吗?

谢谢解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个固件兲朝上网怎么样,稳定不

我也碰到过这个问题,也是明月的固件,现象是开了SS以后,DNS延迟/丢包严重,同一个网站,需要刷新5~6次才能从DNS获取解析并且正常打开页面。  详情 回复 发表于 2017-11-6 13:01
不知道你说的稳定是说运行稳定还是什么? 我用的S-S-R,买的账号,程序运行是很稳定的,关键是服务器节点偶尔不太稳定,还好有多条线路可以自动切换。  详情 回复 发表于 2017-10-23 14:34

bush911 发表于 2017-10-23 14:06

不知道你说的稳定是说运行稳定还是什么?
我用的S-S-R,买的账号,程序运行是很稳定的,关键是服务器节点偶尔不太稳定,还好有多条线路可以自动切换。

我是自己买的PS,路由SS的话偶尔会抽风,整的国内网站也上不去  发表于 2017-10-24 16:03

bush911 发表于 2017-10-23 14:06

我也碰到过这个问题,也是明月的固件,现象是开了SS以后,DNS延迟/丢包严重,同一个网站,需要刷新5~6次才能从DNS获取解析并且正常打开页面。

4300WEB升级刷*.tar后缀的固件 其它例如*.BIN会显示错误
TFTP刷*.img后缀
问题结束