QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发个问题,请教KMS如何搭建、使用和外网访问?

路由器目前刷了固件带KMS,但不知道如何使用。默认需要修改脚本吗?外网访问需要做哪个设置?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就目前,KMS打开自动激活,似乎就不用管了,所在局域网的电脑能自动激活,需要VOL版

固件里的默认脚本打开即可?那外网呢?  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fdfev 发表于 2017-11-24 10:56
就目前,KMS打开自动激活,似乎就不用管了,所在局域网的电脑能自动激活,需要VOL版

固件里的默认脚本打开即可?那外网呢?

外网都激活了让微软怎么混  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:04

cnbb 发表于 2017-11-24 11:01
固件里的默认脚本打开即可?那外网呢?

外网都激活了让微软怎么混

不是啊。。外网访问,也是自己用嘛  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:17

内网可以了,不行就把路由器带着走

majx 发表于 2017-11-24 11:04
外网都激活了让微软怎么混

不是啊。。外网访问,也是自己用嘛

外网用花生壳域名

使用管理员权限运行cmd执行

1、键入命令:slmgr -ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX                     (windows10专业版)
    2、键入命令:slmgr -skms 域名或ip
    3、键入命令:slmgr -ato

路由器的防火墙需要配置吗?直接域名不带端口?  详情 回复 发表于 2017-11-24 16:54

发现爱 发表于 2017-11-24 11:26
使用管理员权限运行cmd执行

1、键入命令:slmgr -ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX               ...

路由器的防火墙需要配置吗?直接域名不带端口?

不用带端口,默认都是1688 刚刚才发现这个问题,内网ok,外网却激活不了,防火墙关了就可以 之后打开防火墙,又不能了。 解决方法,到upnp加一个1688的port指向路由器192.168.123.1就可以了  详情 回复 发表于 2022-8-20 18:52
不用带端口,其实也可以用别人的KMS服务器啊,百度一搜一大堆  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:12
把Allow Access from WAN设置成 允许 应该就可以了吧,当然你需要有外网IP  详情 回复 发表于 2017-11-24 18:41

cnbb 发表于 2017-11-24 16:54

把Allow Access from WAN设置成 允许 应该就可以了吧,当然你需要有外网IP

不用带端口,其实也可以用别人的KMS服务器啊,百度一搜一大堆

不用带端口,默认都是1688
刚刚才发现这个问题,内网ok,外网却激活不了,防火墙关了就可以
之后打开防火墙,又不能了。
解决方法,到upnp加一个1688的port指向路由器192.168.123.1就可以了

说白了,还是开放1688端口,直接用别人的不就得了  详情 回复 发表于 2022-9-4 14:24

hkichi 发表于 2022-8-20 18:52
不用带端口,默认都是1688
刚刚才发现这个问题,内网ok,外网却激活不了,防火墙关了就可以
之后打开防 ...

说白了,还是开放1688端口,直接用别人的不就得了