QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 自用kms服务器分享大家(保证安全)

闲着没事干,把kms开放了,分享给大家主要是希望方便你们,还请大佬勿喷,另外别攻击我

kms服务器地址:
  1. amrice.top
复制代码

在此,感谢A大的官改固件。

激活windows全系列 office2013/2016 KMS激活脚本下载
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

附上手动激活命令,cmd下管理员身份。

# Office手动激活命令  
//进入office目录(每个版本不一样,自行查看)
  1. cd C:\Program Files\Microsoft Office\Office15
复制代码
//kms服务器地址
  1. cscript ospp.vbs /sethst:amrice.top
复制代码
  1. cscript ospp.vbs /act
复制代码
  1. cscript ospp.vbs
复制代码

# windows手动激活命令    
//卸载密钥                                            
  1. slmgr.vbs /upk
复制代码
//kms服务器地址
  1. slmgr.vbs /skms amrice.top
复制代码
//安装key(key需要对应自己的版本,自行百度,此key为win10企业G版本)                                
  1. slmgr.vbs /ipk YYVX9-NTFWV-6MDM3-9PT4T-4M68B
复制代码
//开启自动激活
  1. slmgr.vbs /ato
复制代码
//查看激活状态                                                        
  1. slmgr.vbs /xpr
复制代码

呵呵!这都是跟谁学的 .....   二楼备用 ....  详情 回复 发表于 2018-4-9 21:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

amrice 发表于 2018-4-9 20:51
二楼备用.......................

呵呵!这都是跟谁学的 .....

二楼备用 ....

啊哈哈哈哈,第一次发帖,必须这样  详情 回复 发表于 2018-4-9 22:06

奉献精神太好了。赞一个

怎么使用你的这个地址呢?

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=262419&highlight=kms,去下载脚本,服务器地址输amrice.top  详情 回复 发表于 2018-4-9 22:12

层主的教程:
K3搭建KMS激活服务器实现外网激活
https://www.right.com.cn/forum/thread-313581-1-1.html

拿去用用了,非常感谢

zyguowei 发表于 2018-4-9 21:06
呵呵!这都是跟谁学的 .....

啊哈哈哈哈,第一次发帖,必须这样

wjq_xp 发表于 2018-4-9 21:27
怎么使用你的这个地址呢?

https://www.right.com.cn/forum/f ... 9&highlight=kms,去下载脚本,服务器地址输amrice.top

感谢666666

收藏备用