QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] lean版潘多拉R7.4.1添加了多个SSID莫名出现个HT_AP5的奇怪问题,有遇到的么?

K2P刷了lean发布的潘多拉 R7.4.1 https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D14
遇到个奇怪的问题,出现几次了。不知有刷过遇到过的没。
就是2.4G和5G都加了两个SSID,除了自用的外,Guest和Guest_5G用于访客网络并且开放的,平时都是将访客网络的SSID关闭禁用,但出现过几次冒出来个HT_AP5的SSID,是开放的,但我查看路由器访客网络的SSID明明是关闭着的,这个HT_AP5就是访客网络的那个,莫名奇妙,我将访客网络Guest_5G的SSID启用再禁用,那个HT_AP5就不见了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mtk驱动的问题

有办法解决么?
option type 'mt_dbdc'
要改成其它驱动?
2.4G的没有出现过这个情况,就是5G的出现几次了。

同遇到,不过是HT_AP4,我还纳闷邻居信号怎么这么强

同遇到,不过是HT_AP4,我还纳闷邻居信号怎么这么强...........没法关闭吗?

同样遇到,我也以为是邻居的,白开心了一场,关了重启又出现

cannibal2008 发表于 2018-2-23 02:58
同遇到,不过是HT_AP4,我还纳闷邻居信号怎么这么强

应该是你刷机前没有双清,重新刷一次固件吧,应该是刷固件前没有先进breed恢复一次出厂设置,再刷固件,然后刷好了等机器重启好后,进系统再恢复一次出厂设置,再进行相关的路由器设置,设置完再重启一次,完美了

maxyrmb 发表于 2018-5-30 08:25
同样遇到,我也以为是邻居的,白开心了一场,关了重启又出现

应该是你刷机前没有双清,重新刷一次固件吧,应该是刷固件前没有先进breed恢复一次出厂设置,再刷固件,然后刷好了等机器重启好后,进系统再恢复一次出厂设置,再进行相关的路由器设置,设置完再重启一次,完美了

zyguowei 发表于 2018-5-29 09:10
同遇到,不过是HT_AP4,我还纳闷邻居信号怎么这么强...........没法关闭吗?

我之前跟楼主的情况一样,也是刷了潘多拉固件后,关闭所有wifi后,还有一个HT_AP4出现,后经坛友提醒,完美解决了;