QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

12.06的腾达ac9于18.2.12民生顺利下车

首先感慨下信用卡返款时间很不给力,我刚提交了审核,就刷了abc大神的官改 https://www.right.com.cn/forum/thread-212445-1-1.html
非常重要的事情,web刷不回去不知道是不是我的固件原因,重点是刷不回去刷不回去,二维码会失效,千万不要没提交就刷千万不要千万不要。因为后来看帖子说新版的cfe已经被封刷不回去,为了保证返款大家还是下车后再刷吧。
   正文:使用体验还行,信号十分强大,跟k2p一个等级,如果要说不同,就是多了个usb2.0,通过官改可以实现共享文件的,不过我现在电脑看不到U盘里的文件,求大神指教!!!不会进入,不像K3的梅林直接在网络里可以看到和操作。请知道的大神知道下。
           去广告体验,懒人包或者自带的都不行,不好用,去不了多少广告,而且开了去广告网速减半。也许是kp的锅吧
            S -sr通过修改是可以用的,不过只能用ip模式,你们懂的,不过不影响使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错不错,我的还在审核中把,好久没有登录上去看看了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

快一个月多了还在审核,我的,

现在补贴购页面变成什么常有财,刚才进去吓我一跳啊,希望这个月的返现赶紧开始,我撸了两台。。。

楼主| | 显示全部楼层
son012 发表于 2017-12-7 19:18
现在补贴购页面变成什么常有财,刚才进去吓我一跳啊,希望这个月的返现赶紧开始,我撸了两台。。。

我的正在审核,但是我已经刷了官改,怕怕。

期待吧,只要你的信用卡是第一张并且信息完整一般不会翻车  详情 回复 发表于 2017-12-8 08:51

来自手机 | 显示全部楼层
楼主闪存多大

尺寸图 发表于 2017-12-7 22:00
我的正在审核,但是我已经刷了官改,怕怕。

期待吧,只要你的信用卡是第一张并且信息完整一般不会翻车

本拉登他祖宗 发表于 2017-12-8 08:17
楼主闪存多大

0元购,都是9m的

本拉登他祖宗 发表于 2017-12-8 08:17
楼主闪存多大

0元购都是9m的吧,应该不会有另外,而且cfe应该被堵了

son012 发表于 2017-12-8 08:51
期待吧,只要你的信用卡是第一张并且信息完整一般不会翻车

嗯,应该是这样子吧,不然这车也太不稳了

貌似上个月没返现的都是自作聪明把日期遮挡起来的那类人,其它没有听说翻车的,期待我的两个早日下车  详情 回复 发表于 2017-12-8 13:24

来自手机 | 显示全部楼层
9m闪存不错,比我的大1m,呵呵

尺寸图 发表于 2017-12-8 09:33
嗯,应该是这样子吧,不然这车也太不稳了

貌似上个月没返现的都是自作聪明把日期遮挡起来的那类人,其它没有听说翻车的,期待我的两个早日下车

楼主 这个固件有没有usb打印?

AC9协议是ftp,不是smb,手机或者电脑要装ftp客户端

亲测,只要是备份了,是可以刷回去的,但要在CFE下刷,前提是有备份,且是自己的。本人亲测,可以任意版本刷