QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 260版是不是刷官ROOT后直接刷LEDE?

260版是不是刷了官ROOT后,就可以直接刷LEDE?不用降CFE吗?
必须降CFE 不然刷进去也没用

楼主| | 显示全部楼层
yh757500 发表于 2017-12-25 19:58
必须降CFE 不然刷进去也没用

好的,谢谢

lede信号差,刚刷了用了几天,目的是看看什么闪存的,一看是宏旺的,还没有坏块。哈哈

多彩心情 发表于 2017-12-25 22:33
lede信号差,刚刷了用了几天,目的是看看什么闪存的,一看是宏旺的,还没有坏块。哈哈

我也是,听高人的,刷LEDE唯一目的就是看看NAND,结果很失望,三星,而且多处坏块。货是斐讯中心发的全新,一个字:惨

刷了LEDE以后,看了看NAND,也是三星,还有两个坏块,顿时心就凉下来了

dtf 发表于 2017-12-25 22:40
我也是,听高人的,刷LEDE唯一目的就是看看NAND,结果很失望,三星,而且多处坏块。货是斐讯中心发的全新 ...

看来大家都是想看看是什么闪存

holywar 发表于 2017-12-25 22:54
刷了LEDE以后,看了看NAND,也是三星,还有两个坏块,顿时心就凉下来了

你这凉啥,我三星,还多处坏块呢

dtf 发表于 2017-12-25 22:40
我也是,听高人的,刷LEDE唯一目的就是看看NAND,结果很失望,三星,而且多处坏块。货是斐讯中心发的全新 ...

其实什么闪存,不刷梅林没多大区别,目前梅林也不好用,还是老老实实官改了

多彩心情 发表于 2017-12-26 00:38
其实什么闪存,不刷梅林没多大区别,目前梅林也不好用,还是老老实实官改了

我就是听高人们的,到手折腾几下就用官改1.5了

请问楼主是怎么降级CFE的啊,我现在是官改,官改和官root是一个固件吗?

QC一然 发表于 2018-1-10 10:46
请问楼主是怎么降级CFE的啊,我现在是官改,官改和官root是一个固件吗?

官改和官ROOOT不是一个固件,我刷官ROOT,然后在TB里面刷LEDE,我没降CFE,感觉没什么影响

dtf 发表于 2017-12-26 08:16
我就是听高人们的,到手折腾几下就用官改1.5了

大神,260怎么刷啊,小白求指导

京东 拿了两个全新的 银色 ,都不是三星的

blaxqj 发表于 2018-1-13 09:20
大神,260怎么刷啊,小白求指导

我是菜鸟。

260刷机官改,主要就两步:一步是开Telnet,二步是刷机。

刷机步骤和方法:https://www.right.com.cn/forum/thread-261417-1-1.html。(可直接看我粘贴这个内容)
路由器通电开机,电脑网线接路由器LAN口,然后接着以下操作。
    1、使用@phitools的工具(https://www.right.com.cn/forum/thread-261028-1-1.html)给路由器开启TELNET,使用PUTTY或其他工具TELNET连接路由器   telnet 192.168.2.1
    2、把U盘插入路由器USB接口,在我的电脑地址栏输入 \\192.168.2.1\ 查看U盘的共享目录,比如我的目录为 sda1
    3、在TELNET下将原始固件备份到U盘。TELNET下执行以下指令(这里我选择备份所有的分区,管他分区有用没用,统统备份备份)
         mkdir /tmp/share/sda1/backup
         cd /tmp/share/sda1/backup
         cat /dev/mtdblock0 > mtdblock0.bin
         cat /dev/mtdblock1 > mtdblock1.bin
         cat /dev/mtdblock2 > mtdblock2.bin
         cat /dev/mtdblock3 > mtdblock3.bin
         cat /dev/mtdblock4 > mtdblock4.bin
         cat /dev/mtdblock5 > mtdblock5.bin
         cat /dev/mtdblock6 > mtdblock6.bin
         cat /dev/mtdblock7 > mtdblock7.bin
         cat /dev/mtdblock8 > mtdblock8.bin

4、解压A大的的固件,并将固件(比如最新固件文件名为 k3_v14.bin )拷贝到 \\192.168.2.1\sda1 目录,,同时将backup目录拷贝到电脑保存以备以后恢复固件时使用。
    5、在TELNET下执行以下指令
         cd /tmp/share/sda1 && cat k3_v14.bin > /dev/mtdblock6 && reboot
    6、接下来就是等等等,;当TELNET窗口出现 reboot: rmmod dhd failed: No such file or directory  表示刷写完固件,路由器开始重启,请耐心等待路由器重启好,然后就是刷好了……   
    7、刷好启动后操作下恢复出厂设置吧。最简单方法为断电重启路由后捅菊花5秒钟,然后松开,屏幕显示恢复出厂设置,然后等待路由器重启好。如果这步恢复有问题,就到CFE下恢复出厂。

注:指令中的 sda1 和 k3_v14.bin 请根据实际情况修改
      刷机后恢复一次出厂设置,推荐在CFE下恢复出厂!