QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 开始懂了~

[N1盒子] N1 运行AdGuardHome如何解决“平均处理时间”变长

aska2004 发表于 2020-2-11 14:51
1、进入 ADGH
2、进入EDIT模式3、修改网络模式
4、deploy 这个按键  ,选择取代

我跟你的portainer版本居然都不一样!我这里修改就报错!算了,重新拉!

楼主帮测试 一下 NSLOOKUP 返回的值,我的是ADG返回的是两个解析IP ,没有像SMATRDNS一样返回的是一个解析的IP,DNS解析就像没起作用一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nnttm 发表于 2020-2-11 15:31
楼主帮测试 一下 NSLOOKUP 返回的值,我的是ADG返回的是两个解析IP ,没有像SMATRDNS一样返回的是一个解析 ...

我又在折腾了,你等着。好了帮你测试。

开始懂了~ 发表于 2020-2-11 17:28
我又在折腾了,你等着。好了帮你测试。

我的环境是 armbian+docker+openwrt+adh
我的ADH刚开始的值也是2000多,用久了就慢慢降下来了,降到8-9左右,这个好像就是个平均值,不用太在意吧,只要打开网络直观上速度OK,就OK了吧。  我总觉得是用ADH是越用越慢,跟平均值的显示无关

nnttm 发表于 2020-2-11 17:39
我的环境是 armbian+docker+openwrt+adh
我的ADH刚开始的值也是2000多,用久了就慢慢降下来了,降到8-9 ...

好的。目前我觉得它加载规则的情况下开视频去广告的速度是最快的!这是我的需求,旁路由没有需求。

aska2004 发表于 2020-2-11 14:45
哦,这个是以前的安装,网络模式就是默认birdgedocker run --name adguardhome \
-v /mnt/mmcblk1p3/adgua ...

折腾了一下午,换了几个Armbian版。最终如果以host运行就会53端口冲突,改掉53端口的话IP后面必须加:端口,高恪设置DNS不允许:52之类的设置,只能是IP的方式。所以没办法实现。很烦躁啊。不过直接docker运行应该问题也不大,就这样用吧。

开始懂了~ 发表于 2020-2-11 20:09
折腾了一下午,换了几个Armbian版。最终如果以host运行就会53端口冲突,改掉53端口的话IP后面必须加:端 ...

不会啊,我用的就是host模式,客户机直接指定n1ip就可以正常解析了

我主路由也是高格,容器里面装有op跟adh,互不影响 op的ip地址 192.168.10.10,adg的ip 192.168.10.100(其实就是n1的ip)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也不知道啊,docker里设置为host以后adguardhome的登录IP就变成了盒子的,变成盒子的地址以后登录:3000的设置页面以后,下面的地址直接是红色的,显示53端口冲突。我现在折腾openwrt直接运行IPK的adh。
你这个host是如何设置的?

开始懂了~ 发表于 2020-2-11 21:22
我也不知道啊,docker里设置为host以后adguardhome的登录IP就变成了盒子的,变成盒子的地址以后登录:300 ...

我是参考这位兄弟的安装方法成功的
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D21

Armbian 推荐用 5.77版,我用其他的版本多多少少都 有些问题, 用了5.77省心很多 ,我折腾这个用了4天,每天晚上2,3点才睡觉

nnttm 发表于 2020-2-11 21:30
Armbian 推荐用 5.77版,我用其他的版本多多少少都 有些问题, 用了5.77省心很多 ,我折腾这个用了4天,每 ...

我十分奇怪,我5.60和5.77都无法成功安装portainer,请问你portainer你是如何安装的?我安装完以后,portainer输入IP:9000以后,网页空白。重启无效。5.77直接设置host运行,依然53端口提示红字。

开始懂了~ 发表于 2020-2-11 21:34
我十分奇怪,我5.60和5.77都无法成功安装portainer,请问你portainer你是如何安装的?我安装完以后,port ...

docker volume create portainer_data
docker pull portainer/portainer:latest
如需汉化,把汉化文件拷贝到ARMBIAN根目录
docker run -d -p 9000:9000 --restart=always -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock -v portainer_data:/data -v /public:/public portainer/portainer:latest

就三条命令 大部份都是参考梁非凡写的教程,但是说老实话,他里面也都不完全适用自己的,要按自己的实际情况做更改