QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 开始懂了~

[N1盒子] N1 运行AdGuardHome如何解决“平均处理时间”变长

stealey 发表于 2020-2-12 12:31
https://adguardteam.github.io/AdGuardSDNSFilter/Filters/filter.txt
https://adaway.org/hosts.txt
...

感谢老哥,我试一下

stealey 发表于 2020-2-12 00:28
你这140也有点长啊,你看我的稳定在20!有时候还低!

别急 我一开始一直16

cgjfeng 发表于 2020-2-12 03:15
和docker的网络模式还是有一定关系的,如果是在openwrt装docker可以用host,armbian的话流量会绕一圈才到AD ...

我很想知道为什么你们openwrt的docker安装没问题,而我的一直有冲突。

开始懂了~ 发表于 2020-2-12 13:16
别急 我一开始一直16

我昨天给你回复的时候是20,现在降到18了!就没超过20过。这个跟配置有很大关系!

开始懂了~ 发表于 2020-2-12 13:18
我很想知道为什么你们openwrt的docker安装没问题,而我的一直有冲突。

而且我估计我的域名解析数量比大部分人都多!我挂了一个玩客云,一天几十万个
这是三天的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

stealey 发表于 2020-2-12 13:30
而且我估计我的域名解析数量比大部分人都多!我挂了一个玩客云,一天几十万个
这是三天的!

原来如此。请问你的主路由怎么设置来着?主路由dns和网关怎么指向?

我的天,你们延时怎么这么低,我是n1刷open系统然后安装adguard插件,怎么都是400ms

wowoaa 发表于 2020-3-10 22:54
我的天,你们延时怎么这么低,我是n1刷open系统然后安装adguard插件,怎么都是400ms

我也很奇怪,再也没有出现过了。现在也是2-300

必须要该dtb啊,就是论坛里的那个大神的5.77 dtb。
但是我断电重启N1,网络就挂了。再用5.77就没有这么低过了,一直200多。
这个是玄学。
现在直接EMMC刷openwrt。

aska2004 发表于 2020-2-11 14:23
好的,谢谢 。现在这4条都加了比较几天看看谁过滤最多就把少的去掉

adgk手机去广告规则 能分享下吗

NSLOOKUP 返回几个才算正常?

nnttm 发表于 2020-2-11 15:31
楼主帮测试 一下 NSLOOKUP 返回的值,我的是ADG返回的是两个解析IP ,没有像SMATRDNS一样返回的是一个解析 ...

NSLOOKUP返回几个才算正常啊?

怪力乱神 发表于 2020-2-10 14:29
我弄了两个adguard国内的 只用国内的DNS 45ms

国外的

那你怎么实现国内国外分流呢?

开始懂了~ 发表于 2020-2-11 14:16
当然可以。梁非凡大神教程里面的,这个myAD添加速度飞快,超级快。

这条规则,无法添加到过滤器,提示400