QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

pandorabox 17.09版本mt7621A可用的软件源在哪?LEDE的好像不通用

pandorabox 17.09版本mt7621A可用的软件源在哪?LEDE的好像不通用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
潘多拉凉了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很乱最近,等等吧

我百度盘下载了基本上全部的插件,你看有没有你需要的链接:https://pan.baidu.com/s/1i60X1cT 密码:jh2x

无语了,百度盘秒删。。。  详情 回复 发表于 2018-1-20 11:17

742906680 发表于 2018-1-20 11:16
我百度盘下载了基本上全部的插件,你看有没有你需要的链接:https://pan.baidu.com/s/1i60X1cT 密码:jh2x

无语了,百度盘秒删。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1bqUVRDt 密码:isdj

朋友。,能不能发一个,我想要安装lnmp,这东西在线安装不了,尴尬  详情 回复 发表于 2018-12-8 22:17

无奈啊,百度不让分享,也不知道是为什么https://pan.baidu.com/s/1bqHyFQv

本来想上已经解压的文件的,但是不能分享。你们谁想要下载下来解压用把  详情 回复 发表于 2018-1-20 11:23

742906680 发表于 2018-1-20 11:22
无奈啊,百度不让分享,也不知道是为什么https://pan.baidu.com/s/1bqHyFQv

本来想上已经解压的文件的,但是不能分享。你们谁想要下载下来解压用把

谢谢,虽然下不到  详情 回复 发表于 2018-1-21 18:13

742906680 发表于 2018-1-20 11:23
本来想上已经解压的文件的,但是不能分享。你们谁想要下载下来解压用把

谢谢,虽然下不到

可以下那个压缩包,本地解压之后就可以用了。不过不能在线安装,可以本地安装  详情 回复 发表于 2018-1-21 18:18

B.R|盖子~ 发表于 2018-1-21 18:13
谢谢,虽然下不到

可以下那个压缩包,本地解压之后就可以用了。不过不能在线安装,可以本地安装

朋友,能否发我一份ipk,3839网友的包我下了,差了一个core文件夹  详情 回复 发表于 2018-1-25 19:06

下载下来后本地建个web服务就能在线安装了

742906680 发表于 2018-1-21 18:18
可以下那个压缩包,本地解压之后就可以用了。不过不能在线安装,可以本地安装

朋友,能否发我一份ipk,3839网友的包我下了,差了一个core文件夹

还有能下载的压缩包吗?求一个,私信我吧。

src/gz 18.01_core ht删tp://pandorabox.beyang.cc/pandorabox/17.11/targets/ralink/mt7621/packages
src/gz 18.01_base ht删tp://pandorabox.beyang.cc/pandorabox/17.11/packages/mipsel_1004kc_dsp/base
src/gz 18.01_lafite ht删tp://pandorabox.beyang.cc/pandorabox/17.11/packages/mipsel_1004kc_dsp/lafite
src/gz 18.01_luci ht删tp://pandorabox.beyang.cc/pandorabox/17.11/packages/mipsel_1004kc_dsp/luci
src/gz 18.01_mtkdrv ht删tp://pandorabox.beyang.cc/pandorabox/17.11/packages/mipsel_1004kc_dsp/mtkdrv
src/gz 18.01_packages ht删tp://pandorabox.beyang.cc/pandorabox/17.11/packages/mipsel_1004kc_dsp/packages

这个是别人备份的pandora的源,先拿来凑合一下吧

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
mark  详情 回复 发表于 2018-4-23 19:18
这个17.04可以用吗  详情 回复 发表于 2018-2-10 21:45

评分

mal*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ks*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
平民不*** + 1 非常感谢

多谢楼上,这么多……

你谢谢别人 好歹给别人加分啊  详情 回复 发表于 2018-6-7 15:48