QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: DavidZhu777

[k2p] 入坑K2P一段时间,作为小白用户,给小白用户的信

火... [复制链接]
谢谢楼主分享,正在思考中
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

开始懂了~ 发表于 2020-2-16 14:58
极路由如果做无线中继器千万不要刷第三方,信号差到爆。这是我的经验,你就用自带固件做无线中继器的话, ...

极路由原厂固件好像找不到了。。。官网都跑路了吧。。。你K2P就是用的 NANO对吧

https://app.hiwifi.com/dstore.php?m=download&a=info 这是极路由官方rom,拿走不谢  详情 回复 发表于 2020-2-26 18:21
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

开始懂了~ 发表于 2020-2-16 14:58
极路由如果做无线中继器千万不要刷第三方,信号差到爆。这是我的经验,你就用自带固件做无线中继器的话, ...

我2.4设置的20HZ/40HZ 有的人说固定40HZ比较好? 我5G设置20HZ/40HZ/80HZ 有的人说固定80HZ比较好?

望月星刀 发表于 2020-2-14 21:24
我现在用的是 4.3.0.15726

兄弟那里下的啊, 能给个连接嘛

就是高恪官方论坛啊  详情 回复 发表于 2020-2-17 11:40

ww7758775 发表于 2020-2-17 08:31
兄弟那里下的啊, 能给个连接嘛

就是高恪官方论坛啊

开始懂了~ 发表于 2020-2-16 12:43
https://www.right.com.cn/forum/thread-487006-1-1.html
我早发过教程,设置一模一样。

我之前也用的这个,这个固件有连网线不给ip的问题。现在试了很多openwrt,太乱,稳定性也不好说。请问现在哪个固件更好点?

hiboy:固件地址:https://opt.cn2qq.com/padavan/
优点:1.速度很快(本人家里是电信200M网络,连上5G的wifi用speedtest测速在250-300mbps/s,速度很快)
          2.可以kexue上网,可以酸-酸-乳,也可以v2瑞
这个直接就能V2,都 是设置好了还是要自己设置??

当然要自己设置好的呀  详情 回复 发表于 2020-2-17 17:16

keengeek 发表于 2020-2-17 12:34
我之前也用的这个,这个固件有连网线不给ip的问题。现在试了很多openwrt,太乱,稳定性也不好说。请问现 ...

高恪啊,我不折腾了,高恪最新稳定版+N1去广告和购物。

你用的高格是哪个版本?是魔改高格还是官方高格?给个链接吧,谢谢 我现在用魔改高格4.2.6.15333 ,感觉挺稳定但是没法v图瑞,现在乳酸菌饮料全军覆没,不知道怎么路由出国了。只能在手机和电脑上用软件出国  详情 回复 发表于 2020-2-19 16:11
求个可以中继支持v2瑞的openwrt,找了支持V2瑞了又不能中继,论坛搜索也不好用,非常感谢  详情 回复 发表于 2020-2-17 18:30

开始懂了~ 发表于 2020-2-16 11:20
SFE和HWNAT二选一,都打开应该有冲突。我自己是开启加速ipv6/ipv6和wifi。也就是选项3。

我这打开2个确实是有冲突,但是只开nat也不行。只有单开sfe才能满速。

tdcs 发表于 2020-2-17 14:54
我这打开2个确实是有冲突,但是只开nat也不行。只有单开sfe才能满速。

是啊,是有人说硬件加速不好用,我感觉还行。sfe也许。反正为了跑分而已。

我只是用网线直接下载大文件测试出来的。效果很明显。  详情 回复 发表于 2020-2-17 15:32

开始懂了~ 发表于 2020-2-17 15:10
是啊,是有人说硬件加速不好用,我感觉还行。sfe也许。反正为了跑分而已。

我只是用网线直接下载大文件测试出来的。效果很明显。

passwall很好用,openwrt可以随便刷目前体验下来也就是插件的选择不同,k2p装不了太多插件,也可以自己编译(比较简单)选择自己要的插件。

passwall怎么设置?能不能指点一下?  详情 回复 发表于 2020-2-17 18:37

xjxsun 发表于 2020-2-17 12:41
hiboy:固件地址:https://opt.cn2qq.com/padavan/
优点:1.速度很快(本人家里是电信200M网络,连上5G的w ...

当然要自己设置好的呀

总结分享的很到位!

hnggif 发表于 2020-2-14 16:09
目前换回H大的最新版了,就是没有改硬件,改后就很爽了

楼主求个可以中继,支持v2瑞的openwrt,找了支持V2瑞了又不能中继,论坛搜索也不好用