QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chen***

[k3] 【02-19更新】K3刷v1.4重磅!K3 OPENWRT R20.2后断流,求助---基本解决

楼主| | 显示全部楼层
huah0235 发表于 2020-2-19 11:50
目测还是NVRAM问题,你进到CFE里,多点击几遍清空NVRAM,然后TFTP刷入1.4。第一次启动后马上点恢复出厂设置 ...

第一次启动后马上点恢复出厂设置

这句是我之前没尝试过的。。我现在再来试试。。谢谢作者
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

反正我每次刷机后,都是捅过菊花直到屏幕显示重启,把路由器恢复出厂设置
唯一就是路由器名字还是ASUS,没变化

这也是个办法,我等会试试。。谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-19 12:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lt6071 发表于 2020-2-19 12:06
反正我每次刷机后,都是捅过菊花直到屏幕显示重启,把路由器恢复出厂设置
唯一就是路由器名字还是ASUS,没 ...

这也是个办法,我等会试试。。谢谢

运作漫步 发表于 2020-2-19 11:18
有线连接正常吗?  感觉wifi很差,  有线没问题。

k3的wifi需要调到高频信道,大部分驱动都是。149-161才能全功率

所有的都刷了次,没有问题…必须双清,要不容易出现奇怪的问题,如果有备份文件使用备份也能恢复

双清是不是这些步骤? 浏览器界面输入192.168.2.1,点击清除NVRAM 恢复出厂设置  详情 回复 发表于 2020-2-19 12:28

vr1334 发表于 2020-2-19 12:27
所有的都刷了次,没有问题…必须双清,要不容易出现奇怪的问题,如果有备份文件使用备份也能恢复

双清是不是这些步骤?
浏览器界面输入192.168.2.1,点击清除NVRAM
恢复出厂设置

chensure 发表于 2020-2-19 11:23
有线也不是很正常。。。感觉是DNS的问题

我的有线也不正常,500M的宽带测速只有100多,换回官改固件立马正常,同一时间同一节点测速

我有线的时候,100M的宽带,测出了150M的效果。。 然后就断网。。。无奈啊  详情 回复 发表于 2020-2-19 15:26

carsondzh 发表于 2020-2-19 15:16
我的有线也不正常,500M的宽带测速只有100多,换回官改固件立马正常,同一时间同一节点测速

我有线的时候,100M的宽带,测出了150M的效果。。
然后就断网。。。无奈啊

我也刷过这个,1.3,1.4 都经常断网,不知什么原因,现在换了别的OPENWRT,一切OK。

这位朋友,请问你换了哪个?  详情 回复 发表于 2020-2-19 18:00

watersilence 发表于 2020-2-19 17:58
我也刷过这个,1.3,1.4 都经常断网,不知什么原因,现在换了别的OPENWRT,一切OK。

这位朋友,请问你换了哪个?

我刷的是badcrazy,k3op nano版,https://www.right.com.cn/forum/thread-2651381-1-1.html. 折腾十几个版本,这个最后我意。  详情 回复 发表于 2020-2-19 18:12

chensure 发表于 2020-2-19 18:00
这位朋友,请问你换了哪个?

我刷的是badcrazy,k3op nano版,https://www.right.com.cn/forum/thread-2651381-1-1.html.
折腾十几个版本,这个最后我意。

可惜。。我K3经常做网络共享,常年插移动硬盘放东西。。这个版本我不适合。。唉  详情 回复 发表于 2020-2-19 18:18

watersilence 发表于 2020-2-19 18:12
我刷的是badcrazy,k3op nano版,https://www.right.com.cn/forum/thread-2651381-1-1.html.
折腾十几个版 ...

可惜。。我K3经常做网络共享,常年插移动硬盘放东西。。这个版本我不适合。。唉

同广东移动。刷梅林联网正常, 官改拨号拨不上, openwrtV1.4  能拨号,但是无法上网

chensure 发表于 2020-2-18 20:49
我基本上,除了必须的东西,其他都关闭了。。。

我的没问题啊,wifi连接很快,丢包多不多就不知道了,最近刷的,只用了刷网页玩和追剧,感觉不到 。就是负载高,只开了微信推送、filebrowser和加了个u盘。但是开网页、刷视频秒开。好纠结,还想开乳酸菌饮料和远程下载的。

我刷的1.2  1.3  1.4   ,都是5G挂的快,别的都正常,不过无线的速度比有线慢多了,不知道怎么解