QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 更新把K3弄了弄,无线又能用了,外壳换防尘网

这几天也出不去 就自己在家找点事干,把一年多没动过的K3拿了出来,当时漏油,就自己动手改散热,改完之后无线用一会就没有信号了,是无线模块坏了ps(动手能力不行的,不建议自己改散热)。也在论坛上问过,都说大概率是无线坏了,应该是改散热改的。然后就一直没用,这几天没事想起来了,偶尔看到几个帖子,可能是硅胶(还专门买的那个导热性能好的铜色的硅胶)弄的太多,导致某处连电,也可能是固件的原因。就报着试试的态度,从网上买了洗板水。然后把无线那个主板拆下来,用洗板水洗了洗,散热片,还有铜片,就拿自来水放了点洗洁精洗了洗,别说还挺好。然后就原封不动装回去,这次只是在外边涂了点很一般的硅胶(很一般的白色的,当年5块一小瓶,用了快10年了)。然后固件从op改回官改v20。目前运行了11个小时左右,还挺正常。参考坛友的作法。把外壳也换成防尘网了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
挺好挺好,另外,那个应该是硅脂不是硅胶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也买点水刷刷试试

我也刷了刷,2.4G有信号,但拒绝连接,回头看看洗洗的效果如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老哥 人家洗的是散热片 你倒好 直接洗电路板..........  详情 回复 发表于 2020-3-1 15:07
大兄弟,你这是真的么?电路板直接洗?牙刷蘸点专门的洗板水洗啊。  详情 回复 发表于 2020-2-29 13:28

ytsfdbh 发表于 2020-2-29 13:23
我也刷了刷,2.4G有信号,但拒绝连接,回头看看洗洗的效果如何。

大兄弟,你这是真的么?电路板直接洗?牙刷蘸点专门的洗板水洗啊。

我是直接用酒精洗  详情 回复 发表于 2023-7-19 10:28
我参考的是此贴,但没有中性洗洁精,就用雕牌试试。成了就成了,坏了也无所谓。https://www.right.com.cn/forum/thread-311793-3-1.html  详情 回复 发表于 2020-2-29 13:37
要报着大无畏的精神,看大神说中性洗洁精用刷子搓就行。  详情 回复 发表于 2020-2-29 13:35

dukiula 发表于 2020-2-29 13:28
大兄弟,你这是真的么?电路板直接洗?牙刷蘸点专门的洗板水洗啊。

要报着大无畏的精神,看大神说中性洗洁精用刷子搓就行。

别人刷的是散热片,又没电子原件,当然可以,你直接刷电路板,你真的还假的?  详情 回复 发表于 2020-2-29 13:36

ytsfdbh 发表于 2020-2-29 13:35
要报着大无畏的精神,看大神说中性洗洁精用刷子搓就行。

别人刷的是散热片,又没电子原件,当然可以,你直接刷电路板,你真的还假的?

dukiula 发表于 2020-2-29 13:28

我参考的是此贴,但没有中性洗洁精,就用雕牌试试。成了就成了,坏了也无所谓。https://www.right.com.cn/forum/thread-311793-3-1.html

大佬牛皮,期待后续

官改2.0的固件发我一下可以吗?

官改v20不是2.0刷机固件下载地址 https://yun.ittel.cn:1443/d/07bf0c3b579f48a3903c/?c=1 访问码:ittel.cn  详情 回复 发表于 2020-2-29 15:21

大部分K3无线熄火都是供电问题
有条件的话关闭一个就好了
我就是关闭2.4G信号 用副路由发射2.4G给智能设备用就得了 上网设备早淘汰2.4了
这样K3供电稳定 温度大幅度降低

楼主| | 显示全部楼层
祝宏志 发表于 2020-2-29 13:51
官改2.0的固件发我一下可以吗?

官改v20不是2.0刷机固件下载地址
https://yun.ittel.cn:1443/d/07bf0c3b579f48a3903c/?c=1
访问码:ittel.cn

接上,我洗过了,昨天晚上试了下,2.4依然无法连接。5G依然健在。

我两个K3 一个刷380 791TB梅林主路由拨号用十几天不重启都正常。无线全都正常没有丢信号。
一个K3刷2.1D官改用了几天机器会自动重启然后2.4G或者5G信号丢失其中一个。看不到无线芯片温度。2.4G信道变成153信道,原本5G信道直接变成5位任意数字。关闭无线信号然后再开问题依旧,K3重启两次问题依旧 第一次出现这个问题当时重启路由器问题就排除了。
断电半个小时后再开机正常使用了,现在换掉K3原电源用其它电源再试试稳定否。

TB 380,5G不定期的消失不见,改下信道又出来了,不知道是什么问题。  详情 回复 发表于 2023-7-19 10:50

ytsfdbh 发表于 2020-2-29 13:23

老哥 人家洗的是散热片 你倒好 直接洗电路板..........