QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1收到后,你们测试过吹的NAS功能吗?

远程下载好用吗?局域网共享播4K卡不卡?使用方便吗?N1最近收到的人挺多

评分

ols*** -1 日了狗

不是今天好几个帖子了,两字总结,垃圾

相当垃圾

远程下载不可用!
局域网共享播放,用手机观看级卡!普通的都很卡!4k别试了...............
使用级不方便!非常非常不方便!

失败的产品

来自手机 | 显示全部楼层
我测试了!远程下载没有,内网传输慢,6000K码率视频投屏不行,提示码率过高,但是用T1或者手机观看不卡,约2.2G  1小时那种,然后高清的约8G两小时的电影不跳段选节都还行,但是跳段选节就卡的你不行了,然后T1调取就如连环画了!!!

fofteen 发表于 2018-3-21 16:25
我测试了!远程下载没有,内网传输慢,6000K码率视频投屏不行,提示码率过高,但是用T1或者手机观看不卡, ...

最后少了两个字,T1调取播放蓝光包就像看连环画的节奏!

q35 发表于 2018-3-21 16:20
远程下载不可用!
局域网共享播放,用手机观看级卡!普通的都很卡!4k别试了...............
使用级不方便!非 ...

无线如果想看1080p或4k,尽量用5G连接,2.4G一般住宅区频率占用率大,能分到的带宽很有限。不过觉得这n1除了挖矿功能,其他功能一个159的下载宝都能搞定,我的下载宝用了一年多了,很稳定,看视频也很流畅,下载也很快,移动百兆光纤最快能7M/s

斐讯宣传的是能拿他免费的硬件实现的功能,他们只提供免费硬件

sheepman_01 发表于 2018-3-21 16:30
无线如果想看1080p或4k,尽量用5G连接,2.4G一般住宅区频率占用率大,能分到的带宽很有限。不过觉得这n1 ...

开迅雷会员了吗?
不开宽带速度能跑满吗?
和玩客云比呢?

_任性_ 发表于 2018-3-21 16:38
开迅雷会员了吗?
不开宽带速度能跑满吗?
和玩客云比呢?

没开,速度保底2M/s多有的,正常4M/s多吧
玩客云没玩过

下载宝的论坛已经变成最简单的白底黑字超链接了!不过服务还在。玩客云应该也有下载宝的功能。

补充一下不是一般的垃圾

不能远程访问,连个基本的云盘都做不了

这东西还不如玩客云功能多