QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教关于K2P IPTV的问题

K2P刷的是灯大的Padavan,目前的网络环境是光猫拨号上网,光猫LAN1接K2P的WAN口,光猫的IPTV设置桥接,IPTV口(光猫的LAN2)接K2P的LAN1, 机顶盒用网线接K2P的LAN2-LAN4都可以PPPOE拨号观看直播,用有线连接机顶盒没问题。
      现在我想把机顶盒从书房移到客厅,因是没有预装网线,想通过K2P的2.4G或者5G连接,然后机顶盒再进行PPPOE拨号,总是不成功,这是什么原因???有用线的连接可以,用无线就不行了。(用另外一个路由器LAN口直接接光猫的IPTV口,相当于无线交换机一样,然后可以通过这个路由的无线连接进行PPPOE拨号看直播)
      我不想用那么多路由品,想用机顶盒直接通过K2P的无线连接进行拨号,怎么实现,请大佬们指教。
你试过把IPTV改成dhcp么?我家的盒子,这样就可以看电视,但会占用内网带宽。看电视的时候,视频的时候,感觉有卡卡的,不是很流畅。

楼主| | 显示全部楼层
258008174 发表于 2018-4-19 15:52
你试过把IPTV改成dhcp么?我家的盒子,这样就可以看电视,但会占用内网带宽。看电视的时候,视频的时候,感 ...

改dhcp获取的是内网的ip,看不了电视。拨号得的ip是10.开头的

哦,我家的电信盒子,可以支持走内网WIFI,我是找了电信要了盒子的业务认证账号和密码,点播和直播都没问题。

顶一下顶一下,紫薯布丁

大神能帮忙看看吗

机顶盒WIFI 连接不行的 我试过 那WIFI是内网用不了  你只能用路由器的 WIFI没有问题  但是会占用宽带

只用一个路由器,已经解决,刷了高恪,双wan拨号,双lan,双wifi,策略路由,搞定。

kurt101 发表于 2018-4-22 06:24
只用一个路由器,已经解决,刷了高恪,双wan拨号,双lan,双wifi,策略路由,搞定。

老毛子也是可以的 就是中兴的盒子2.4g看iptv直播不卡吗?

ppc555 发表于 2018-4-22 11:20
老毛子也是可以的 就是中兴的盒子2.4g看iptv直播不卡吗?

试过不行。2.4 g也可以看直播的,因为我的iptv是高清,不是超清。

楼主,问你个问题,你的,点播能看吗?

utiao 发表于 2018-4-23 20:04

点播只有在电信机顶盒里才能看,因为不能提出里面的点播软件,就算抓了直播源也没有用啊

utiao 发表于 2018-4-23 20:04

我抓了直播源,在电脑,t1都可以看了。

kurt101 发表于 2018-4-23 23:11
点播只有在电信机顶盒里才能看,因为不能提出里面的点播软件,就算抓了直播源也没有用啊

我就是在IPTV的机顶盒 里面。也不能看点播啊。

utiao 发表于 2018-4-24 09:49
我就是在IPTV的机顶盒 里面。也不能看点播啊。

机顶盒能看直播,不能看点播的话,可能是你的策略路由只做了直播的通道而已,点播地址和直播的肯定不一样,所以点播就走INTERNET上网通道了,当然是播放不了。你贴你的策略路由上来看看???