QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

继续来一贴arris ac1900 升级其实很简单。

好吧升级很简单,已经升级到了新版本,困扰了两天的固件问题,圆满解决,升级后不出所料感觉比原先更好了,主要是修复一些问题增加功能。还是很值得更新的。稳定性还是一如既往。稳如死狗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有教程吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
huhu0623032 发表于 2020-3-12 00:24
有教程吗?

没教程呀,不是我不想有教程。事实是,在哪里买的机器就让他们技术支持就可以了。我只是在梅林里点了一下升级固件而已。这就应该算是教程吧。

pfsf22 发表于 2020-3-12 03:59
没教程呀,不是我不想有教程。事实是,在哪里买的机器就让他们技术支持就可以了。我只是在梅林里点了一下 ...

升级不是要激活码码

山寨版农民 发表于 2020-3-12 10:41
升级不是要激活码码

我想因为激活码已经在路由器里面了,所以升级了还是激活状态。

huhu0623032 发表于 2020-3-12 00:24
有教程吗?

要个毛教程啊!!

就电脑上下载一个最新的对应固件,去路由器的升级界面那里升级就完事了。(前提是某饭的机子)

对比我以前用过的那个大麦路由器dw33d,又要breed
,又要找对的固件,有时刷不了还要重来。

这简单多了

楼主| | 显示全部楼层
dzwdii 发表于 2020-3-12 12:03
要个毛教程啊!!

就电脑上下载一个最新的对应固件,去路由器的升级界面那里升级就完事了。(前提是某饭 ...

你说的对。我这个机器就是悟饭他家的,我更新了固件也没有问题,就是他家卖出来的。所以不会出问题。

我看了之前的帖子,午饭不给楼主升级,我还以为楼主自己研究升级呢。

huhu0623032 发表于 2020-3-12 23:05
我看了之前的帖子,午饭不给楼主升级,我还以为楼主自己研究升级呢。

是的他不给我升级。因为我自己也不确定我的头上家是不是在他家买的路由器,不过种种迹象表明机器就是他家卖出来的。所以我就升级了。事实证明了机器就是他家的。升级以后还是激活的状态。可是午饭家我让他帮我查一下他家都不肯。也看出他家真的很一般。不过p大技术还是不错,因为我使用还是挺好的。

pfsf22 发表于 2020-3-12 23:31
是的他不给我升级。因为我自己也不确定我的头上家是不是在他家买的路由器,不过种种迹象表明机器就是他家 ...

因为另一家天天换几十个机器去套信息,所以后来非买家本人一概不管,午饭自己买的服务器一年几千块,几千人蹭导致现在下载经常就几k,就这样还有碧莲来论坛搞事情,还tmd显得多委屈,tmd一台机器套几十台机器卖,这都委屈的不得了搞的我们有多坏一样,我去年买了个表

paldier 发表于 2020-3-13 00:06
因为另一家天天换几十个机器去套信息,所以后来非买家本人一概不管,午饭自己买的服务器一年几千块,几千 ...

如果真的是您说的这样。那个商家确实也是非常可恶。可惜普通用户躺枪呀。希望p大,帮助解决,您也看了。我这机器真的就是午饭家卖的,我升级了没有任何问题。我之前不敢升级怕影响使用。像我这样二手玩家,我也不要求午饭给我保修硬件。我只是希望这机器就是您家卖出来的。提供个固件。如果确实不是午饭家卖的,那你们就卖他们固件好了。问题就解决了

pfsf22 发表于 2020-3-13 14:24
如果真的是您说的这样。那个商家确实也是非常可恶。可惜普通用户躺枪呀。希望p大,帮助解决,您也看了。 ...

原本有个固件发布贴的,不过也被他举报封了,因为我在里面点名了他那几十个卖机器的账号