QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xy***

请问管理员:对诬告帖反应为什么这么快?对实告帖反应为什么这么慢?

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2018-7-24 14:44
+1,我认为用户的关注监督才是论坛的宝贵财富,如果没人关注和监督,那论坛将变成一滩死水,不如早点关站算了 ...

说得好!@longlo 好好看看 6# 的观点。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xytb 发表于 2018-7-24 16:15
对 moluxiaolei 的恶意扣分为什么还不处理?!

我恶意扣分,请问你不是恶意扣分,我的帖子挨着你事了?只准许你扣分就不准许我扣分了?举报还上瘾了啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对于你的技术帖子我有诋毁你吗?你上来就说我是黑子,诋毁你,那如你所愿

不要信口开河!哪证据。  发表于 2018-7-24 16:54

说的比管理员还牛    逼,管理员是你仆从啊,吆五喝六的

口出脏话,“逼”,举报了!  发表于 2018-7-24 16:50

xytb 发表于 2018-7-24 16:01
终于露面了!这先肯定一下!能对话就好,理不辨不明嘛!

“偶尔投诉一下网友,我们管理能理解,三天两 ...

只要违规,人人都可以投诉,随时可以投诉!!!

"允许不同声音,绝不允许人身攻击",+1!!!!!

moluxiaolei 发表于 2018-7-24 16:38
我恶意扣分,请问你不是恶意扣分,我的帖子挨着你事了?只准许你扣分就不准许我扣分了?举报还上瘾了啊

按管理员的说法,允许第一次无理由扣分。所以,允许你扣我一次,当然也允许我扣你一次。没毛病。

moluxiaolei 发表于 2018-7-24 16:39
对于你的技术帖子我有诋毁你吗?你上来就说我是黑子,诋毁你,那如你所愿

但是,你接下来不分青红皂白,对我的帖子连续扣分,这就是恶意扣分!

moluxiaolei 发表于 2018-7-24 16:39

请截图,哪里说过你是“黑子”?

邪恶海盗 发表于 2018-7-24 16:43
只要违规,人人都可以投诉,随时可以投诉!!!

"允许不同声音,绝不允许人身攻击",+1!!!!!

说得好!@longlo 好好看看!

moluxiaolei 发表于 2018-7-24 16:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

恶意扣分 禁言一个星期

我怎么感觉当管理员好累。。。

当然累,在我朝,"平衡"很难,掌握"平衡"更难...  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:56

longlo 发表于 2018-7-24 15:28
在论坛上,偶尔投诉一下网友,我们管理能理解,三天两头的投诉别人,也请反省一下自己。

以上这段话,我 ...

顶你!!!!!!!!

2049843684 发表于 2018-7-24 18:06
我怎么感觉当管理员好累。。。

当然累,在我朝,"平衡"很难,掌握"平衡"更难...

longlo 发表于 2018-7-24 17:37
恶意扣分 禁言一个星期

谢谢秉公执法!

其实,大家在这个技术论坛上都可以简单点,不要看这个不顺,看那个不宽容的,带太多的情绪。
应该专注于技术问题本身,我觉得 cc 不错,你也可以说其它固件好。
      技术上有什么不同观点都可以说。但是,绝对不允许人身攻击!

作为管理员,人手有限,应该欢迎举报,这样才能及时发现问题,及时处理,免得事态扩大。

当然,对于各种举报,管理员应该有自己的判断,是否判罚,判定方法其实也很简单:就是对等原则:
       比如 A 举报 B 人身攻击,如果你认为 B 的言论是可以接受的,那么,你是否允许 A 使用 B 同样的言论回应 B ,或其他人?如果允许,那就没问题,如果不允许,那就得判罚。

管理上最忌讳的是怕事、或自己带有情绪。这是本人的一点管理体会,仅供参考。

来自手机 | 显示全部楼层
xytb 发表于 2018-7-24 15:13
是啊!作为一个技术论坛,我在这里发教程、帮大家解答技术问题,不管是坛友还是论坛管理者应该都是欢迎我 ...

对技术分享者的苛求
呵呵 理解不
接受任何批评 扣分 拍砖