QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 【2018-09-06更新】路由器刷breed Web控制台助手v5.8版本

火... [复制链接]

软件使用说明:某些杀毒可能会误报成木马名称:Trojan.Generic(是不是木马请自行百度Trojan.Generic误报)本人保障没有加任何东西
特别说明:刷机工具的v5.7版本号非breed文件的版本号,软件上有标注:breed ver:r1226这个才是原作者的breed修订版本号,查看breed版本号请在breed下查看系统信息中显示,请不要搞混了。
说明下,自动识别功能不是在你打开软件就立马识别啦,是点击开始刷机后,登录路由器成功后才开始识别的
路由器breed助手v5.6自动识别K2P并刷入对应breed文件视频演示下载地址
https://www.lanzous.com/i1tkv5g  原本我是教程都懒得做的,我也不想说什么,喜欢喷就喷吧,就当趁机给大家做啦个视频教程吧!
注意啦!注意啦!看到好多网友说使用breed刷机助手刷完breed后,想刷回官方固件到处找编译器固件的,其实你不用找的只要你使用啦路由器breed Web助手刷过breed的,软件在刷入之前默认情况下会自动帮你备份编译器固件和无线校准文件的在刷机助手的binbak目录里面以你刷机时的时间精确到秒为准的文件夹中就是all.bin和eeprom文件啦!

关于路由器刷breed Web助手v5.0以上版本MTK全自动方案,逻辑流程实现方法,从v5.0以后的版本都会自动设备路由器名称和硬件版本比如:K2P A1版本,如果软件读不到版本信息会自动终止继续刷机任务,其过程中会读取两个变量 K2P和A1 分开读取,其中少一个就会终止刷机会直接提示获取设备型号信息失败不在进行下一步动作,除非是你在软件已经自动适配对应breed文件后自动获取型号过程已经过去啦,在手动去选择breed适配机型时选错就会刷错对应breed 文件导致变砖,当然有的时候手动一条一条的在保证不出错的情况下都有可能成砖头,软件只能保证刷入正确的breed文件(刷入过程中会验证本机与上传到路由器中的MD5值,不一致则停止刷机,一致则刷入),不能保证刷入对应的breed后你的路由器百分之百的不成砖。

需要注意的是从v5.0开始斐讯MTK全自动方案除啦IP和账号密码,默认情况下所有的操作基本上都是自动化的,自动配置出厂设置状态,自动识别硬件版本(默认),自动适配breed机型文件(默认),自动备份编译器固件(默认),自动校验上传文件的MD5值(为防止刷错软件内置无法选择去除此功能,非校验本地文件的MD5是直接校验H大的md5sum.txt文件中的MD5值(防止修改本机md5sum.txt MD5值软件内置非直接读取本地md5sum.txt文件),即使本机breed文件不完整也不会直接刷机会直接提示校验失败。)
【2018-9-11更新】T1_N1一键降级工具v1.1正式版本发布啦,连接:https://www.right.com.cn/forum/thread-336688-1-1.html
使用说明:注意使用本工具不需要路由器连接外网,也不需要电脑系统开启telnet客户端工具。另外huzibbs与hackpascal非同一人,breed Web是由hackpascal大神制作,我只是做啦个刷入和操作的工具仅此而已,请不要产生误会以免给hackpascal和本人带来不必要的麻烦。

1、检查软件包下载是否完整,以下文件是否被杀毒软件误杀和防火墙拦截。

路由器刷breed Web助手通用版v5.8.exe 主程序
   plink.exe telnet_ssh终端
   MyWebServer.exe HTTP服务(用于架设breed本地服务器)
   RoutAck 开启telnet服务工具

2、使用网线将电脑与路由器连接并保持两者之间连接通畅,拔出路由器上的其他连接设备,只保留与电脑的连接,为确保稳定软件不支持无线方式刷机。

3、根据实际情况设置软件正确的路由器登录名、密码、路由器IP地址、端口、适配机型版本、引导区名(尤其是使用通用方案时,斐讯方案基本上全自动啦基本不需要动只设置实际的登录账户,登录密码,IP地址即可)。

v5.5版本更新日志:刷机有风险,玩机须谨慎!!

优化K2T开启过渡固件SSH服务(使用POST方式开启SSH),添加RoutAckProV1B2自动方案(需要自选breed适配机型和引导区名否则会刷砖),修复几个可能出现的BUG问题。添加批量刷机模式
        目前已测试固件可使用全自动方案:K1_22.4.2.15,K2_22.5.9.163,K2_V22.6.503.31,K2_V22.6.506.28,K2_V22.6.507.43,K2_22.6.511.69,K2_V22.6.512.75,K2P_22.8.5.189,K2T_22.23.1.108
其他固件未知请自行测试.

v5.6版本更新日志:刷机有风险,玩机须谨慎!!
    添加dd刷机模式,防止某些固件集成的mtd刷机方式限制导致刷机时提示刷入失败,原因未知问题。

v5.7版本更新日志:
    更新支持针对K2_V22.6.512.75某讯后台限制telnet服务及相关服务问题(现在可以愉快的刷入啦)

v5.8版本更新日志:
        针对英文操作系统和XP修复因英文语言获取IP失败问题导致刷机时提示,上传失败问题!

File:路由器刷breed Web控制台助手v5.8版本.7z
Size: 19082379 bytes
Modified: 2018年9月6日, 19:51:08
MD5: 0536DCCF2DE89C02D6F8CDAD2CB7EAD7
SHA1: F64A9083BB74F7B7BAE689BCE780397133F1E7BB
CRC32: 835BC1E9

File: 路由器刷breed Web控制台助手v5.8版本.exe
Size: 1130496 bytes
File Version: 5.08
Modified: 2018年9月6日, 19:43:34
MD5: B32BEE50529C431295ADD727C3894975
SHA1: B832C745C8165B92AF0EA8283C755BBE216D9E56
CRC32: BC7F6763

特别感谢网友:楚齐 (赠送K2T测试设备)OnePean (提供K2P测试设备) 天和当  (赠送K2P测试设备)
需要说明的是全自动方案仅需要你填写正确的IP地址剩下的程序来完成。

对于过老的固件版本(仅支持v22以上版本的固件v21版本的固件不支持。),5.0以上版本将不在支持,请下载历史版本路由器刷breed助手

原文件md5校验值:建议大家下载文件后使用hash_1.0.4校验一下路由器刷breed Web控制台通用版.exe文件路由器刷breed助手文章里面的md5值是否一致,如果不一致建议不要使用,可能会被注入了病毒及盗号类木马程序
下载地址:https://www.lanzous.com/b305422/

下载地址2:http://qiannao.com/ls/huzibbs/01399c29/

软件截图:

问题反馈请看清以下情况后再找我反馈:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cro*** + 1 一直在用这个刷breed,简单无脑 很适合我这种小白
ldz*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
v2*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lh1*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
魔*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
小*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
an*** + 1 22.6.518.161在XP下没成功,win7下一次成功.
righ*** + 1 How ever,this is JB useful!
xhl*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
raks*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
jxc*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
八*** + 1 每天签到免费送流量啊!qy s s r.tk
lhs*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xz*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
试探你*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zhugeh*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
fanya*** + 1 有才
bao*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍。
usbc*** + 1 大家慎用,我的K2PMTK版本显示刷成功,为什么砖头了
s*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
FL*** + 1 有才
STQC*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xie*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
旁观*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
asdfd*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
抢个沙发
感谢大神开发工具 方便了小白刷机……

而且在勾选自动确认设备后再刷入这个功能状态下,即使你自己重选择啦breed文件,软件也会自动在根据识别到的设备重新选择的,要不然你视频中也不会提示当前设备为:K2P A2 自动选择此方案刷机 这个提示的  发表于 2018-9-10 02:14
@usbcdrom 还有你第一次点击开始提示无法连接路由器这个提示,原因是你电脑有两块以太网设备,还都是插入状态,很多时候用时两个网口一起连接状态只要其中有一个无法上网,就有可能你打开网页的时候会提示无法连接  发表于 2018-9-10 02:11
哎,我也借楼跟@subcdrom说明下,自动识别功能不是在你打开软件就立马识别啦,是点击开始刷机后,登录路由器成功后才开始识别的,你刷机过程中没注意提示自动设备名为:K2P A2 这个么  发表于 2018-9-10 02:07
验证测试路由器-breed Web控制台助手v5.6版本K2P自动刷入模式,固件会检测为K2,全自动刷入砖头过程。链接:https://pan.baidu.com/s/1BRUaM15_gyYr-QbwwLDmWQ 密码:08sx 我并不是喷LZ无事生非,我只是就事说事  发表于 2018-9-9 22:29

评分

usbc*** + 1 慎用路由器刷Breed WEB助手V5.6,我的K2PMTK版显示刷成功,然而砖

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说说怎么样

我今天用的是5.6,软件检测更新也检测不到5.8啊,5.6提示刷机成功,然而砖头了,所以说这个工具大家慎用  发表于 2018-9-6 23:20
慎用路由器刷Breed WEB助手V5.6,我的K2PMTK版显示刷成功,然而砖头了,楼主能解释下.http://www.right.com.cn/forum/thread-336951-1-1.html  发表于 2018-9-6 23:19

真是速度啊……

我今天用的是5.6,软件检测更新也检测不到5.8啊,5.6提示刷机成功,然而砖头了,所以说这个工具大家慎用,.http://www.right.com.cn/forum/thread-336951-1-1.html  发表于 2018-9-6 23:21
感谢大神开发工具 方便了小白刷机……  详情 回复 发表于 2018-9-5 23:43

感谢分享!!!

已经支持K2最新版本了啊!

看看?????!!!!等不及了

感谢大神分享

更新这么   快

来自手机 | 显示全部楼层
真的够快,前几天5.6现在5.7

感谢分享!!!

谢谢大神ww

(现在可以愉快的刷入啦)

taihaole!支持!

回贴是美德