QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3和newifi3 plus的区别

入了一台新3,玩了两天,发现还有个新3plus,于是找了拆机图片来比比看,见这个网址:
高端工艺路由构造 新路由3plus拆机
主要差别除了外壳不一样,还有加了屏蔽罩,以及更改了供电电路。

不知道有没有人玩过新3plus?感觉如何?

然后,我就把新3给加了几个电容,变成"伪plus"了,别问我加了有什么用,就是喜欢加, 仓库里电容多得没处放行不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1*** + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
do*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个还是第一次听说。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还真有plus,第一次听说。

plus 是有的,但是卖过一阵子,挖矿之后再也没有卖过 plus 了

狗 东999众筹卖过,智商检测专用

不要动不动就智商检测,那些都是不差钱的主,和我们这些穷人不一样  详情 回复 发表于 2019-1-22 08:15

这个后来好像被联想改成掘金宝了

掘金宝也是新三D2,只是换了金色的壳  详情 回复 发表于 2018-10-15 16:43

geekwyx 发表于 2018-10-15 15:20
这个后来好像被联想改成掘金宝了

掘金宝也是新三D2,只是换了金色的壳

高估了联想的节操。。。  详情 回复 发表于 2018-10-15 17:35

hanxi2719 发表于 2018-10-15 16:43
掘金宝也是新三D2,只是换了金色的壳

高估了联想的节操。。。

来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你的新三用的怎么样?跟K2P比怎么样

硬件方面,供电有点弱,LAN1有时取不到IP地址,自己加了几个电容之后好象就没问题了,可能只是个例吧,没听别人说过。无线方面,信号是弱于K2P的,但这个的好处是有USB,32M闪存和512M内存,所以不需要硬改。另外就  详情 回复 发表于 2018-10-15 21:13

楼主| | 显示全部楼层
qiao5210 发表于 2018-10-15 20:34
楼主,你的新三用的怎么样?跟K2P比怎么样

硬件方面,供电有点弱,LAN1有时取不到IP地址,自己加了几个电容之后好象就没问题了,可能只是个例吧,没听别人说过。无线方面,信号是弱于K2P的,但这个的好处是有USB,32M闪存和512M内存,所以不需要硬改。另外就是可以自己编译openwrt玩了,k2p只能用别人的固件,总是不太爽
另外,新三的官方固件无线丢包率相当不错, ping过几万个不丢包,2.4和5g都很不错,就是固件功能太少,而刷openwrt则会有丢包,比k2p略高,仍在可接受范围,padavan还没试.

我的LAN1在最新原版openwrt下重启 本地连接XXX. 其他固件没有这个现象 各种固件下,进breed,本地连接XXX.禁用启动几次本地连接 就获取了. 其他LAN口没有试过. 关乎LAN口供电的,是哪个电容?  详情 回复 发表于 2019-1-27 10:48
好的。感谢。我刚入手了一个。想到手以后刷老毛子。  详情 回复 发表于 2018-10-15 22:03

flippy 发表于 2018-10-15 21:13
硬件方面,供电有点弱,LAN1有时取不到IP地址,自己加了几个电容之后好象就没问题了,可能只是个例吧,没 ...

好的。感谢。我刚入手了一个。想到手以后刷老毛子。

嗯,补充一下,刚刚重测了5G的丢包率,发现与信道有关,原先选了52-64频道,以为没有干扰,实际上这个频段的丢包率较高,不知是路由器的问题还是网卡的问题,我的网卡是intel 7260ac。反而选36-48,149-161都很好,pi  详情 回复 发表于 2018-10-15 22:08

楼主| | 显示全部楼层
qiao5210 发表于 2018-10-15 22:03
好的。感谢。我刚入手了一个。想到手以后刷老毛子。

嗯,补充一下,刚刚重测了5G的丢包率,发现与信道有关,原先选了52-64频道,以为没有干扰,实际上这个频段的丢包率较高,不知是路由器的问题还是网卡的问题,我的网卡是intel 7260ac。反而选36-48,149-161都很好,ping 一万个没丢包

原来如此,明天就应该能收到了。按理说,配置一样的东西,应该会不差吧。你这还是用原系统测试的?》  详情 回复 发表于 2018-10-17 13:23

flippy 发表于 2018-10-15 22:08
嗯,补充一下,刚刚重测了5G的丢包率,发现与信道有关,原先选了52-64频道,以为没有干扰,实际上这个频 ...

原来如此,明天就应该能收到了。按理说,配置一样的东西,应该会不差吧。你这还是用原系统测试的?》

当时plus宣传的时候说是增加了个铁板

准备开工,谢谢LZ