QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qxk***

目前主流编程器的选择(一)

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
daiduoduo1123 发表于 2018-10-26 02:46
是minpro

比较忙,没注意文字细节,有图有真相,明白就好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

隶笔难书 发表于 2018-10-26 01:05
我用的“广州优硕”,价格贵不了多少一般用还飞快。。。。

广州优硕new onepro同款芯片支持卖38还不包邮,芯片支持度一样,主控好点,不值

我用的就是这一款 主要是软件方便 驱动 好装  详情 回复 发表于 2018-10-29 14:54
就看这主控省心!14年买的用到现在,如丝般顺滑,他家这个运费确实操蛋!  详情 回复 发表于 2018-10-26 10:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jiaobume 发表于 2018-10-26 02:29
我买的正版 最新版是1.36

正版还可以,但是写入太慢,68加上运费,有点不划算,加点钱可以买个支持更广的的速度更快的了

qxkj590 发表于 2018-10-26 08:25
广州优硕new onepro同款芯片支持卖38还不包邮,芯片支持度一样,主控好点,不值

就看这主控省心!14年买的用到现在,如丝般顺滑,他家这个运费确实操蛋!差那么十几二十块的不如买个省心

ch341a最开始我也买了盗版的,快递小哥飞奔给我送来,好不容易到了小哥找了一下说东西可能掉了。。。。。。注定不能用那个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问在哪买正版?给个详细的渠道。谢谢!  详情 回复 发表于 2023-1-18 11:31
兄台,哪家买的,可否私信下  详情 回复 发表于 2019-4-13 00:53
同款编程器 就是要运费 这么多年没有变过  详情 回复 发表于 2018-10-29 14:55
速度是CH341A的缺点 但是兼容性强 毕竟老主控了  详情 回复 发表于 2018-10-26 12:49

隶笔难书 发表于 2018-10-26 10:01
就看这主控省心!14年买的用到现在,如丝般顺滑,他家这个运费确实操蛋!差那么十几二十块的不如买个省 ...

速度是CH341A的缺点 但是兼容性强 毕竟老主控了

隶笔难书 发表于 2018-10-26 01:05
我用的“广州优硕”,价格贵不了多少一般用还飞快。。。。

优硕建议买98的那个,88的也可以

14年刚刚 开始折腾路由器。。。买的这款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前来支持,希望楼主多更新,辛苦楼主

群里的特来拜师!

挺好的意见。什么时候写「二」?

qxkj590 发表于 2018-10-26 08:25

我用的就是这一款 主要是软件方便 驱动 好装

隶笔难书 发表于 2018-10-26 10:01
就看这主控省心!14年买的用到现在,如丝般顺滑,他家这个运费确实操蛋!差那么十几二十块的不如买个省 ...

同款编程器
就是要运费
这么多年没有变过

我买了好像某宝都店铺独家的“什么硕”,就用了一次然后就丢朋友那里了。

dd if /dev/*.* of=/tmp/*.* cat /dev/mtd* ……、/tmp/all.bin  详情 回复 发表于 2018-11-7 16:15

我用的硕飞的,,,还没发现有不支持的芯片,,,,

航校门口二楼修 发表于 2018-10-29 14:54
我用的就是这一款 主要是软件方便 驱动 好装

还凑合,自己看,芯片支持度节奏变慢了