QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride***

编译Lean大源码的Newifi D2 openwrt,默认Tracemouse紫色网件主题。

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
xqxwjj 发表于 2018-12-21 00:46
,,,奇怪了,你的这几个版本我都搜不到2.4G.5G正常

你试试刷潘多拉正常不。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
潘多拉没问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢,自入了新三以来一直在用!

nngh 发表于 2018-12-21 10:10
感谢,自入了新三以来一直在用!

你的2.4g正常不?

楼主楼主 这个百度云插件怎么下载?

Rivers_ 发表于 2018-12-21 11:09
楼主楼主 这个百度云插件怎么下载?

插上u盘设置好运行目录点启用,就会自动下载并运行啊。u盘使用ext4格式,或者你可以直接放到内存/tmp运行。

Ride_Wind 发表于 2018-12-21 11:53
插上u盘设置好运行目录点启用,就会自动下载并运行啊。u盘使用ext4格式,或者你可以直接放到内存/tmp运行 ...

U盘里面确实出现了一个压缩文件 但web界面里面还是未运行 可不可以手动安装呢?应该怎么做....

Rivers_ 发表于 2018-12-21 12:32
U盘里面确实出现了一个压缩文件 但web界面里面还是未运行 可不可以手动安装呢?应该怎么做....

u盘格式不是ext4吧,手动下载mipsel的版本直接解压文件名是baidupcs就可以了。但是要有执行权限。你可以看到压缩文件是不是没下载完呢,如果下载完解压后压缩文件会被删除。受网速影响可能要等个几分钟。

Ride_Wind 发表于 2018-12-21 11:53
插上u盘设置好运行目录点启用,就会自动下载并运行啊。u盘使用ext4格式,或者你可以直接放到内存/tmp运行 ...

固件怎么只有178B里,上传错了?2.4g还望修复一下,先凑合用着吧,其他功能很好!感谢

12月20日更新源码。链接: https://pan.baidu.com/s/10P_e87J6wUN5jFWhC2J35A 提取码: k8i4 ,请问看到文件只有178字节,正常吗?

nngh 发表于 2018-12-21 14:35
12月20日更新源码。链接: https://pan.baidu.com/s/10P_e87J6wUN5jFWhC2J35A 提取码: k8i4 ,请问看到文件只 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/17c03DBgbYWKH4zrYQNxYWg 提取码: vq37
文件没上传完整,没注意,更改了。

楼主你的12.20的默认地址是172 我修改为192.168.0.1后路由器好像就启动不起来了,只有用breed重启刷,不知道我这个是不是个别问题

realsteam 发表于 2018-12-21 16:33
楼主你的12.20的默认地址是172 我修改为192.168.0.1后路由器好像就启动不起来了,只有用breed重启刷,不知 ...

我等下试试看

Ride_Wind 发表于 2018-12-21 13:13
u盘格式不是ext4吧,手动下载mipsel的版本直接解压文件名是baidupcs就可以了。但是要有执行权限。你可以 ...

噢好的谢谢楼主! 我试试

为什么就无线5G可以用啊