QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride***

编译Lean大源码的Newifi D2 openwrt,默认Tracemouse紫色网件主题。

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
咣咣咣就是干 发表于 2018-12-31 06:47
现在内核升级了,看看什么时候升级一下内核,说是新的内核对无线2.4G和5G支持的都好。楼主的固件内核是4.14 ...

好的,等下回去更新。

最新的登录IP是:192.168.21.1  详情 回复 发表于 2019-1-1 11:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

期待更新
紫薯布丁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ride_Wind 发表于 2018-12-31 11:31
好的,等下回去更新。

最新的登录IP是:192.168.21.1

是的,改了。最新的内核只能识别438M内存。  详情 回复 发表于 2019-1-1 11:08

咣咣咣就是干 发表于 2019-1-1 11:07
最新的登录IP是:192.168.21.1

是的,改了。最新的内核只能识别438M内存。

请把这句话加进首页里  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:20
赶紧关闭固件吧,你的2.4g.严重BUG,别误人子弟  详情 回复 发表于 2019-2-6 21:22
我也发现了,就认到438M的内存  详情 回复 发表于 2019-1-1 15:42

Ride_Wind 发表于 2019-1-1 11:08
是的,改了。最新的内核只能识别438M内存。

我也发现了,就认到438M的内存,能解决吗?

牛X,netgear的固件重新编译加了酸酸乳?

szler 发表于 2019-1-1 16:15
牛X,netgear的固件重新编译加了酸酸乳?

不是,只是openwrt,换了个主题

12.05以后的固件都搜不到2.4g.,5g可以

xiaren2 发表于 2019-1-1 21:57
12.05以后的固件都搜不到2.4g.,5g可以

4.14.90这个版本呢?

Ride_Wind 发表于 2019-1-1 22:13
4.14.90这个版本呢?

这是哪个??我是从截图里从上到下依次刷的,只有1205,  2.4g正常,其他几个都没有2.4g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换回旧的firmware就能用2.4G了,不过2.4G只有10Mbps左右,还要少干扰的信道才能收到
你可以用我的源:

PKG_SOURCE_URL:=https://github.com/matthew728960/mt76
PKG_SOURCE_PROTO:=git
PKG_SOURCE_DATE:=2019-01-01
PKG_SOURCE_VERSION:=b2f1e483beaac1c5ec5b52761aafc441e2a4d8ce
#PKG_MIRROR_HASH:=4056e666642c8ffb8784c62171621f49c8d04409ef102c14878d913ccdccdbdc

Revert "mt7603: update firmware to 20161027164355"

xiaren2 发表于 2019-1-1 22:46
这是哪个??我是从截图里从上到下依次刷的,只有1205,  2.4g正常,其他几个都没有2.4g

那就用old dirve文件夹里面的两个版本旧驱动。

matthewmile 发表于 2019-1-2 05:15
换回旧的firmware就能用2.4G了,不过2.4G只有10Mbps左右,还要少干扰的信道才能收到
你可以用我的源:
...

然而我自己的新3用新驱动一直很正常,搞不懂为什么。

楼主能发一下百度网盘的ipk么,也想用在ac58u上

求 皮肤··
这个看起来很舒服