QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

郁闷。JTAG线也不行。求带芯片JTAG的名称

Linksys WAP54G V1 自己闲着刷原厂固件变砖,上并口JTAG,就是接100K电阻,直接焊板子上的,用大猫头发的1.8软件,CPU ID随机变化,FLASH无法识别,用命令忽略也不行。

是不是这种JTAG线不行,得用带芯片电路板的那种吧?上淘宝搜出一堆,看名字不同,不知道哪种合适。请教高手解答。
那个JTAG线都没有芯片的。线没接好吧。。
Linksys WAP54G V1 自己闲着刷原厂固件变砖,上并口JTAG,就是接100K电阻,直接焊板子上的,用大猫头发的1.8软件,CPU ID随机变化,FLASH无法识别,用命令忽略也不行。

是不是这种JTAG线不行,得用带芯片电路板的 ...
浩峰1 发表于 2010-4-28 21:08

上并口JTAG,就是接100K电阻 有反映才是怪事,JTAG线要求是100欧姆的
是的,接100欧才是。
通常是线的顺序不对,仔细检查一下。
不用电阻直接连上都OK,我从不用电阻。。
不用接电阻,如果接对了肯定没问题。cpuid随机变化就是没有检测到cpu或者是检测错误。
此100欧姆电阻不应该省略,直接关系到接口安全,烧了LPT口很麻烦。
你看板子接口有4.7k的贴片电阻吗
如果有就不用自己接电阻了
我的7230-4的jtag接口就有
所以我只接了线
没有问题的
我多次热插拔无问题
我写错了,是100欧的电阻,接在下图的右下角 20针上,有人说那不是。
JP1接口 很可能就是JTAG接口,但这里好象缺少电阻,请问谁知道这里是多大的电阻,JTAG线序是什么,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个可以先连线测试,可能不要电阻,如果的确需要,加4.7K的好了。

哇,猫头大人这么快回复。

搜了下接口线序,可能是 三角处正方接口为1,横着脚数为单数,上面一排2开头,横着为双数。

准备用这个接法试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正在焊插座,焊功不行真是费劲。。。

焊的有高有低,还有没焊住的。
1,这个用风枪吹一下,很容易焊好噢。。那个JTAG座旁边的电阻确实要补上。。通常接472(4.7K)贴片电阻。
2,最下面9针是RS232串口,可以弄条TTL线接上看看输出信息。。
其实这个机器很容易就活的。。JTAG,TTL都有,想死都难哦。
如果难搞,我可免费代劳,反正闲着也是闲着。。
早期的机器做工很好,如果不是天灾人祸,很少坏的。