QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想咨询一下有没有朋友用TL866II Plus编程器的

如果有的话,请问是否有测试过能用来给主流路由器的nand闪存擦写么?看价格便宜想入手,但是怕不能用,支持列表里写的型号非常全,就是不知道写入后能否使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发,大神,又见你发帖,问题我无发回答,纯支持。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
oper2001 发表于 2018-11-26 01:42
沙发,大神,又见你发帖,问题我无发回答,纯支持。

呀,真大神不像我这样

没用过,一般都是341A,他自己买的xtwPro,
昨天给人家搞了半下午,没拆下来,用的夹子死活读不出,自动识别也找不到编程器,最后他拆了闪存。
不知道有没有弄好。。。

我用的TL866A

我最近买了一个这个tl866a写w25v128fv 很慢几遍3分钟,没有xtw100快正常吗?  详情 回复 发表于 2019-5-5 18:57

我也用这个,比较好用。

xxyt886 发表于 2018-11-26 03:51
我用的TL866A

866A这上面写的不支持nand啊,是这样么?

dklhya 发表于 2018-11-26 07:29
我也用这个,比较好用。

所以这个型号是可以用来读写nand的路由器闪存咯~?

新产品没人刷过,不知道刷写速度怎样

都是用CH341A的,你那没用过

TL866II Plus  很不错的 但你要刷NAND要买转接座
可以说是TL866A + proman   但是但支持NAND的芯片没有proman多
我有TL866CS和proman还有RT809F CH341   JT1199编程器  

skllskll 发表于 2018-11-28 16:00
TL866II Plus  很不错的 但你要刷NAND要买转接座
可以说是TL866A + proman   但是但支持NAND的芯片没有pr ...

哇~终于遇到一个用过的大佬,那像主流的这些路由器的nand闪存我在他支持列表应该都找到了,如果你说可以用的话我就准备入一个,转接座还得将近一百哈哈哈这个倒是挺贵的…

我最近买了一个这个tl866a写w25v128fv 很慢几遍3分钟,没有xtw100快正常吗?

我买了这个TL866 II PLUS
现在往NAND写完BREDD无法启动,只有写PU-BOOT可以启动。

mingwei123 发表于 2019-8-19 01:47
我买了这个TL866 II PLUS
现在往NAND写完BREDD无法启动,只有写PU-BOOT可以启动。

你多少钱买的啊,我一直想买一个…

编程器223。NAND座子53 买回来不会用啊,除了写pu-boot能启动,其它的你写什么都没用。  详情 回复 发表于 2019-8-19 18:47