QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1配合多网口千兆交换机才是终极玩法

之前一直用PADAVAN的AP模式,接N1和光猫,发现4个网口不够用了,家里有线设备多,必须改一台电脑为无线。

发现长久下去也不是办法,淘了个48¥8网口千兆,发现真香

光猫,台式机,N1,全部接在交换机上。N1拨号,直接搞定。

注意N1的防火墙打开,LAN关掉桥接,就行。全程3分钟不到。应付机场500MBPS无压力
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
单臂路由 一直很香
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
你的机场怎么能给你这么快的速度?

699¥机场10个人用,你懂的  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:24

楼主| | 显示全部楼层
g6162227 发表于 2020-3-26 18:18
你的机场怎么能给你这么快的速度?

699¥机场10个人用,你懂的

hhsws 发表于 2020-3-26 18:24
699¥机场10个人用,你懂的

机场一般禁合租 发现就ban账号的 10人一起用 10个ip 一抓就出来了

问题是,SVIP机场写了允许呢?  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:37

楼主| | 显示全部楼层
tanzien 发表于 2020-3-26 18:29
机场一般禁合租 发现就ban账号的 10人一起用 10个ip 一抓就出来了

问题是,SVIP机场写了允许呢?

哪来的,分享下呢 699是一个月?  详情 回复 发表于 2020-3-26 19:54

我用的最便宜的水星5口迷你千兆交换机,目前一切稳定。

求楼主提供全部的固件和详细的物理连接等设置方法,我和你一样的千兆路由器,就是不知咋弄

hhsws 发表于 2020-3-26 18:37

哪来的,分享下呢
699是一个月?

求做个详细设置教程,之前看别人说过,VLAN设置太复杂~

hhsws 发表于 2020-3-26 18:37

那成本太高了 等于年付才68元一个人 还要提供500m的线路宽带 离跑路不远了

什么交换器这么便宜

dukiula 发表于 2020-3-26 18:47
我用的最便宜的水星5口迷你千兆交换机,目前一切稳定。

我也是买了水星5口的这个。但是设置N1主路由不对。大佬能发下截图或者文字么。谢谢了

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D21就按的这个啊,光猫1.1,N1  2.1  AP  2.2  2.3  wan口我小写了,我防火墙另外加了一句iptables -t nat -I POSTROUTING -o pppoe-wan -j MASQUERADE