QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 一条寂***

我失败了,闲鱼已经鉴定钱给买家了,此人垃圾

退货运费AA行规,问题很简单。
两个问题:
1:卖家为何不选择走闲鱼退货流程
2:买家是否真邮寄了个水星过去 5#
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

咳,真是看热闹的不嫌事多。。买家卖家都在。做人吧,还是实在点好,老老实实,不要贪便宜,这个世界从来都是公平的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买家告你货不对版无法举证,咸鱼可以直接转账,不要用微信QQ脱离阿里,

补充内容 (2020-3-27 21:38):
都是致命伤

来自手机 | 显示全部楼层
闲鱼不知道斐讯交易。违禁品的东西交易不受保护。所以买卖斐讯还是去转转

不会的,有人在咸鱼法庭还赢了。关键是描述。还有,被举报违禁也是不怕的。有卖家都报警了,说是诈骗,也是赢了。  详情 回复 发表于 2020-3-28 01:25

yczxgy 发表于 2020-3-27 19:46
晚上走夜路不害怕,山东狗逼?

挂地区过分了兄弟

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-27 19:21
310元报警?开什么玩笑,人家没那个心情,达不到金额,不会鸟人的,加上我发货时候没拍视频,证明不了我 ...

可以报警的,之前有人咸鱼卖斐讯,买家举报违禁想退款不退货,然后卖家报警了。

xiao86ww 发表于 2020-3-27 23:22
闲鱼不知道斐讯交易。违禁品的东西交易不受保护。所以买卖斐讯还是去转转

不会的,有人在咸鱼法庭还赢了。关键是描述。还有,被举报违禁也是不怕的。有卖家都报警了,说是诈骗,也是赢了。

咸鱼这是什么操作,这样伤卖家的心

dzv163 发表于 2020-3-27 19:24
小孩,我就想问你,这事从始至终你没有错?都是我的毛病?货有问题第一时间说我有问题找碴?我都录了视频给你 ...

我晕......买家竟然还有脸过来回帖

建议这点钱直接转给卖家,人在做天在看,小心得新冠肺炎

楼主你太傻了,找个别的东西替代,你不会找华硕路由来替代啊?而且要找贵的那种。他怎么坑你?退个少见的更贵的路由坑你?

794329041 发表于 2020-3-27 20:44
k2p是咸鱼违禁词,去转转卖就没这种事了,遮遮掩掩的对方就拿定你不敢说是斐讯k2p,去咸鱼卖斐讯就是最大 ...

不,这不是问题。关键他发布用的是水星便宜货,如果他用的是华硕高档货就不会有这种事。大不了就是发错退货损失运费。

山东怎么出了这 败类  真给山东人丢脸   

楼主也算是论坛中的老人了,还被骗,这年头,骗子越来越厉害了,bs骗子

咸鱼、转转,有些买家也是二手商家,利用普通玩家卖货时对他人的信任,坑蒙业余玩家。 建议一切按照交易平台规则,做足功课,留下证据。 也希望其他上当的玩家,来恩山反馈信息,警示大家。

PS 本人也吃过亏,吃一堑长一智,做人比赚这种黑心钱重要。

总结,此买家,属于人品垃圾,没信用废物一个,310出卖他的人品  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:55

楼主| | 显示全部楼层
cliusn 发表于 2020-4-3 09:15
咸鱼、转转,有些买家也是二手商家,利用普通玩家卖货时对他人的信任,坑蒙业余玩家。 建议一切按照交易平 ...

总结,此买家,属于人品垃圾,没信用废物一个,310出卖他的人品